Многих людей с форума я очень хорошо знаю и уважаю их и ценю. И чем больше узнаю, тем больше симпатий. Если бы ты хоть раз пообщался на конференции, понял бы о чём я говорю.Alexander_Svetozarov писал(а):А кому интересен человек, которого знаешь вдоль и поперёк, которого видишь насквозь!?
Skif писал(а):Призовой фонд: 0 руб.
Да ты то у нас вообще молодец! Никто и не сомневается344507 писал(а):и бесконечных тем о себе я не создаю
*ну...и так и далее*Alexander_Svetozarov писал(а):s.a.d. писал(а):не представляется форум без Цифровика и вообще как помню, я на этом форуме задержалась из-за его любимой темы таблеток)
s.a.d., хоть Ты мне и подружка, но я скажу прямо. И, пожалуйста, без обид. Лучше бы Ты тогда действительно ушла с Форума. Мне просто больно наблюдать за Твоей "виртуальной деградацией", я просто ещё помню ту серьёзную девушку, которая пришла на этот Форум, а сейчас Ты просто занимаешься ерундой. Раньше, каждое Твое сообщение содержало в себе смысл, а сейчас это пустое. Поверь, общение с 344507-м не сделало Тебя лучше.
откуда, ошибка была, пока никто ничего не перевел на сколько мне известноМеломан писал(а)::?: так ведь говорили что призовой фонд уже 10 косарей!
Да ну?Varuna писал(а):Цифровик - человек, который понимает в соответствующих препаратах больше, чем аптекари.
Мне,как минимум, странно такое читать от единомышленника Харрисона,который ,в свою очередь,не считает заикание болезнью. Это раз.Varuna писал(а):поясняюЦифровик - человек, который понимает в соответствующих препаратах больше, чем аптекари. За что заслуживает уважения.
Очень достойные люди,их я видел во втором туре.Skif писал(а):Меломан - 3 голосаNadi - 3 голосаВинсент - 3 голоса
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя