Задумывались ли вы о самоубийстве ?

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

Mariaolga
Mariaolga
Лояльность: 764
С нами: 14 лет

Сообщение #21 Mariaolga » 27.11.2013, 11:02

Очень даже было. Даже записку написала прощальную. Никогда бы и не вспомнила, если б сюда случайно не заглянула! :mrgreen:
Есть в твоем сердце любовь. Есть в твоем сердце Небо. Есть в твоем сердце Бог.

Igoryok M
Igoryok M
Лояльность: 311
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #22 Igoryok » 28.11.2013, 06:09

По молодости задумывался, когда дела не особо клеились... и то не думал о самоубийстве, а думал, как куда-нибудь бесследно исчезнуть, так сказать утилизироваться без остатка)) Потом пришёл к тому, что это не более, чем дибилизм. Своей смертью я вряд ли кому-то сделаю хорошо... на меня возлагали какие-то надежды родители и вообще многие родственники. У меня есть друзья, которым будет не очень приятна моя смерть... в общем, аналогичными выводами мысли о суициде навсегда покинули мою голову.
Per aspera ad astra

Jisely F
Jisely F
Лояльность: 1108
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #23 Jisely » 30.11.2013, 14:51

ans7 писал(а):Послушаю иногда своего шефа-дурака, вот точно жить не хочется.
Да я вот тоже как послушаю,что сейчас в Киеве творится,так точно жить не хочется...по крайней мере в этой бандитской стране :(
только спокойная вода правильно отражает небо..

344507 M
344507 M
Лояльность: 119
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #24 344507 » 30.11.2013, 14:54

alexogor писал(а):Цифровик кажется уже писал что-то такое.

не там другие темы были ... :D
__ аналитик(без образования) по фармакотерапии заикания .

Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача может создать угрозу для здоровья.

Jisely F
Jisely F
Лояльность: 1108

Сообщение #25 Jisely » 30.11.2013, 14:55

UP писал(а):
Jisely писал(а):когда не хочется жить...всё,всё равно.
танька да это ж царственное состояние йоги. ты словила на чуток. наслаждайся! вне "неведение, эгоизм, влечение, враждебность, жажда жизни суть пять аффектов". а ты снова в этот яд...

с головой:).
А я то думаю,что со мной было... а это оказывается "царственное состояние йоги"... прикольно)) Что-то в этом было...полное безмятежие... нирвана.Надо повторить :)
только спокойная вода правильно отражает небо..

Anna Vanilnaya F
Аватара
Anna Vanilnaya F
Лояльность: 68
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #26 Anna Vanilnaya » 19.12.2013, 23:48

Было такое и не раз...

Странник
Странник
Лояльность: 1310
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #27 Странник » 20.12.2013, 00:26

Страшное похмелье, снимает все мысли об самоубийстве. Так жить сразу хочется)))).

MAGUS M
Аватара
MAGUS M
Лояльность: 467
С нами: 8 лет 5 месяцев
ВКонтакте

Сообщение #28 MAGUS » 25.11.2016, 20:51

В последнее время очень часто об этом думаю, практически каждый день; я просто не понимаю, для чего мне вообще такая жизнь. :(

SMN136
SMN136
Лояльность: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #29 SMN136 » 25.05.2017, 15:02

Никогда таких мыслей не было, хотя было дело - примеряла нож на свое горло, прикола ради. Но я видела смерть своих родственников, одноклассников, вокруг меня постоянно кто-то умирает, шучу - у всех людей постоянно кто-то умирает ХD Много думала о смерти в философском аспекте. Что это. Какого это. Что ТАМ. Однажды до меня дошло что Там (в раю или в аду) делать нечего. Чо мне там делать? Обжираться виноградом и апельсиновым соком, кататься на качелях как в детстве? Хрен вам. Там ничего нет. После смерти вообще ничего нет. Мы просто исчезаем.

MAGUS M
Аватара
MAGUS M
ВКонтакте

Сообщение #30 MAGUS » 25.05.2017, 17:35

SMN136 писал(а):После смерти вообще ничего нет.

Простите, а откуда вы это знаете?!))
Сложное Магустическое Создание! ;(

nataly367
nataly367
Лояльность: 662
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #31 nataly367 » 26.05.2017, 00:49

Это мы всегда успеем попробовать. Лучше пока смотреть на жизнь. Ненадолго нам это дано
Нет ничего бесполезнее, чем эффективно выполнять работу, которую делать вообще не нужно.

_Евгений M
Аватара
_Евгений M
Лояльность: 3

Сообщение #32 _Евгений » 26.05.2017, 07:01

MAGUS Нужно всё же найди смысл своей жизни, ты родился не в пустыне, а значит, своим рождением обязан обществу и общество вправе рассчитывать на тебя, оно ждёт твоих правильных поступков.
Конечно суицид это тоже поступок, но это если этого потребуют, те, кто тебя хорошо знает. У других нет смысла спрашивать )).
Сам видишь, сколько развелось уродов. Кто им будет вправлять мозги? Те, кто в Швецию подорвал? Они такие умные и красивые, что им заподло здесь жить! Всего лишь!
Ты постоянно используешь графику для выражения своих эмоций, и я думаю, остро чувствуешь, воспринимаешь проблемы. Может попытаться сделать общество чуточку чище, например есть объединение «Лев против», начнет получаться – придёт удовлетворение от жизни.

Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы...
Подожди немного,
Отдохнешь и ты.

Гамлет M
Аватара
Гамлет M
Лояльность: 647
С нами: 18 лет 6 месяцев

Сообщение #33 Гамлет » 26.05.2017, 22:01

У меня было очень много таких моментов. Отец дал на них ответ. "Человек и так смертен, какой смысл этот конец приближать?".
Сначала тебя не замечают. Потом над тобой смеются. Потом с тобой борются. А потом ты побеждаешь. (С) Махатма Ганди.

MAGUS M
Аватара
MAGUS M
ВКонтакте

Сообщение #34 MAGUS » 26.05.2017, 22:15

_Евгений, честно говоря не представляю, что лично я могу (в данный период) сделать, чтобы жизнь в РФ стала получше; несколько раз пытался, сейчас уже просто руки опускаются.((((((

Просто уже сильно обрыдла как говорится, жизнь в этой стране, а уезжать из своей родины, я принципиально не хочу. :!:

Nick
Nick
Лояльность: 712

Сообщение #35 Nick » 27.05.2017, 16:30

MAGUS

Получается, что ты сам же загоняешь себя в тупик

:arrow: :!:

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019
Лояльность: 86

Сообщение #36 Gumas » 27.05.2017, 17:23

MAGUS писал(а):_Евгений, честно говоря не представляю, что лично я могу (в данный период) сделать, чтобы жизнь в РФ стала получше; несколько раз пытался, сейчас уже просто руки опускаются.((((((

Нука-нука, расскажи-ка, как ты там пытался улучшить жить в РФ. :mrgreen:
С подробностями расскажи, по пунктам, делал то-то и то-то, все свои мытарства опиши, вплоть до опускания рук от безисходности. Почему ты, негодяй такой, пытаться перестал.

Добавлено спустя 1 час 8 минут:
MAGUS писал(а):Просто уже сильно обрыдла как говорится, жизнь в этой стране, а уезжать из своей родины, я принципиально не хочу.

Потому что, ты там нахрен никому не нужен! И ты это понимаешь.
Образования у тебя нет. Навыков общения с людьми у тебя нет. Языков ты не знаешь.
В свои 27 лет работаешь шестеркой в суперминимаркете, яблоки с грушами с полки на полку перекладываешь.
И это коренной москвич... Ладно бы еще девушка из деревни...
Но зато он несколько раз пытался улучшить жизнь в РФ! :mrgreen:
Салорейх должен быть разрушен.

MAGUS M
Аватара
MAGUS M
ВКонтакте

Сообщение #37 MAGUS » 27.05.2017, 23:25

Тролль, какой же ты всё-таки жалкий, в своих попытках унизить меня))); что, помешался на моей личности, да?! :lol: :twisted: )))))))))))

И ТЛ пролайкала этот бездарнейший пост, впрочем, не удивительно. (блюющий смайл)

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019
Лояльность: 86

Сообщение #38 Gumas » 28.05.2017, 11:31

Магус, нельзя помешаться на том чего нет, это раз.
Нельзя унизить и так по жизни униженного, это два.
Так ты расскажешь или нет о своих героических попытках улучшить жизнь в РФ? Сразу утрешь нос всем завистникам. Иначе балабольство одно и пустузвонство получается.
Много таких "улучшателей" развелось последнее время. Только, чуть копнешь поглубже, а там... Срань господня. Тут же хочется обратно закопать.

Добавлено спустя 55 секунд:
Любого такого копни, а там Магус. :mrgreen:
Салорейх должен быть разрушен.

SMN136
SMN136
Лояльность: 0
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #39 SMN136 » 28.05.2017, 13:03

MAGUS писал(а):Простите, а откуда вы это знаете?!))
Знаю и всё 8) Вы можете думать о "жизни" после смерти что угодно, что хотите, рай, ад, но я думаю ТАК и ничто меня не переубедит. Всякие бредни про туннель и "увидел себя со стороны, лежащим на больничной койке" - это все физиологические процессы, не связанные с высшими силами. Кому как.

Pupil
Аватара
Pupil
Лояльность: 310
С нами: 19 лет 11 месяцев

Сообщение #40 Pupil » 29.05.2017, 02:20

SMN136 писал(а):это все физиологические процессы, не связанные с высшими силами.
А что с высшими силами, они существуют?
Артур Янов "Первичный крик", АСТ Москва, (психология)

Вернуться в «Поговорим?..»