Nick писал(а):Детей содержать не пробовали? У sweden вот четверо скоро будет.Престарелых родственников?
Sweden прямо геройка:)
моей заслуги тут нет, я считаю. все лавры мужу моему, благодаря которому наша семья существует, и материально, и вообще.
держится как стойкий оловянный солдатик.
несмотря на то, что родственники мозг ему выносят - им трое было много, а за четвертого нас вообще проклянут:)
"у твоей жены нет работы" - говорят:)
ну и что.
у этих беженцев, которых они содержат здесь тучи, работы нет ни у мужа, ни у жены:) - рожают каждый год. никто с голоду не умирает.
живут в квартирах, которые им государство снимает. лекарства государство покупает, на детей платят, школа бесплатно, медицина тоже...даже зубы ставят бесплатно
а у этих... " у жены нет работы" - 1-3 детей. потому что иначе на отпуск на Канарах два раза в год не хватит. такая нация обречена на вымирание в нынешних условиях.
через 10 лет они будут у этих арабов рабами, если за SD не проголосуют в 2018.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:дайте им камеры наблюдения в мечеть за государственный счёт...
и что вы думаете - дали:)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:да, и к чему это я.
отсутствие денег - не причина самоубийств. вы на мировую статистику смотрите.... пушкин.
ну с Россией, конечно, никто не сравнится, с "народом-богоносцем":) по числу суицидов..
но Швеция, например, наравне с Болгарией..тайландом...Эфиопией..
причем тут деньги. и уровень жизни.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:да ещё и социальные службы очень сильно переживают за детишек - не плохо ли им с мамой/папой..
но третируют, в основном, местных родителей.
у нас в соседнем Мальмо - даже милиция не может заехать в их гетто - полицейским машинам фары бьют и зеркала снимают среди бела дня
а социальные службы туда даже не суются:)