Хорошо хоть так:) В 20 лет у меня и теоретических знаний на эту тему не было...Тонкий Лори писал(а):вообще почему-то чем меньше человек с чем-то реально связан ничего не понимает и не пробовал и имеет практическое представление, тем шире и глубже у него теоретические воззрения
Родители этому не учат, они сами только что из школы. Я очень много свадеб снимал, насмотрелся на молодоженов...Тонкий Лори писал(а):этому родители должны учить, разве нет?

Ну да, сложно, но не нереально. Для начальных классов можно учителей нанимать.Тонкий Лори писал(а):ребенок на домашнем обучении - это сложно документально, технически, ребенок обязан сдавать все контрольные по плану и на удаленке, и очно, времени намного меньше, вы сами должны в рамках существующих школьных требований обучать ребенка.
С этим у меня проблем нет.Тонкий Лори писал(а):но если дома, то вы не сможете сами работать и на что будете жить?
Я думаю, что нужно с детства приучать ребёнка к самообразованию. Своим примером. А не как это делают большинство современных родителей. Если удастся с детства привить тягу к образованию, то потом у детей проблем не будет, вся жизнь будет для образования. В современном образовании я вообще не вижу смысла. Окончить школу, получить высшее образование (убить на это 20 лет жизни) и затем пойти на работу, которая тебе не нравится? И на которую ты не хочешь ходить? А у большинства именно так получается. Для чего это нужно?Тонкий Лори писал(а):вы нарушаете право ребенка на образование.
Добавлено спустя 40 секунд:
Факт, что в психушке оказаласьТонкий Лори писал(а):не факт что она это сделала на самом деле))