Тем не менее видеонаблюдение у него стоит. И так спрятал камеру, за 5 лет мне так и не удалось ее разглядеть.
черт из москвы писал(а):но это не значит что их там нет
черт из москвы писал(а):но это не значит что их там нет
Вадим Быватов писал(а):черт из москвы, давай я буду красть, а ты будешь стоять на шухере!![]()
Ну не всем же быть умными, а кому то Бог дал и до старости дожить. Тоже далеко не всегда бывает.MoscowNight писал(а):Я понимаю что старость все спишет, но получая звание Человек Года, показывая работу над речевыми практиками - подыгрывать этим темам, глупым, неуместным на профильном форуме по коррекции речи - это абсолютная деградация с Вашей стороны
- вместо лечения заиканий одни кошки и кормаВадим Быватов писал(а):Был такой случай!
Я в супермаркете значит. Загрузил в тележку продукты и попросил две пустые коробочки из под кошачьего корма, дома чтобы аккуратно сложить корм.
Забыл добавить, что я небритый был и одет этак бомжевато. Ну не дать, не взять - ворюга!черт из москвы писал(а):так и не могу понять зачем сейчас нужны " гипермаркеты " - в эпоху интернет магазинов еды с доставкой ....-точно исключительно для воровства наверно
У ВСЕХ крупных продуктовых магазинов давно есть служба доставки на дом !Вадим Быватов писал(а):Вопрос для первого класса. )
Зачем? А если человек не желает, чтобы ему доставляли продукты? Если он желает сам пройтись особенно утром по свежему воздуху например и выбрать что нужно!черт из москвы писал(а):У ВСЕХ крупных продуктовых магазинов давно есть служба доставки на дом !могут доставить до 60 кг.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей