вы крали в супермаркетах ?

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

вы крали в супермаркетах ?

Опрос закончился 16.09.2017, 16:40

да выносил без оплаты еду
1
13%
нет
7
88%
нет но надо попробовать ))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 8
holdas
Аватара
holdas
Лояльность: 1215
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #21 holdas » 19.08.2022, 14:45

Один мужик меня не слабо удивил. У него дом - гнилая изба, выглядит как аварийный сарай под снос.
Тем не менее видеонаблюдение у него стоит. И так спрятал камеру, за 5 лет мне так и не удалось ее разглядеть.
черт из москвы писал(а):но это не значит что их там нет

черт из москвы
черт из москвы
Лояльность: 2
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #22 черт из москвы » 20.08.2022, 01:55

скоро все крупные гипермаркеты вообще сдохнут :lol: -кому это надо часами ходить по огромному магазину -потом ещё стоять на кассах и переть тяжести до дома когда есть доставка на дом !
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #23 черт из москвы » 26.08.2022, 02:12

все эти камеры в магазинах хорошо видны - на потолках полно черных шаров ! - а вот работают они или нет это интересный вопрос :mrgreen:

Изображение
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 528
С нами: 8 лет 11 месяцев
ВКонтакте

Сообщение #24 Вадим Быватов » 26.08.2022, 15:13

черт из москвы, давай я буду красть, а ты будешь стоять на шухере! :D

Изображение

MoscowNight
MoscowNight
Лояльность: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #25 MoscowNight » 27.08.2022, 00:56

Вадим Быватов писал(а):черт из москвы, давай я буду красть, а ты будешь стоять на шухере! :D

Изображение

Я понимаю что старость все спишет, но получая звание Человек Года, показывая работу над речевыми практиками - подыгрывать этим темам, глупым, неуместным на профильном форуме по коррекции речи - это абсолютная деградация с Вашей стороны.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #26 Вадим Быватов » 27.08.2022, 05:46

MoscowNight писал(а):Я понимаю что старость все спишет, но получая звание Человек Года, показывая работу над речевыми практиками - подыгрывать этим темам, глупым, неуместным на профильном форуме по коррекции речи - это абсолютная деградация с Вашей стороны
Ну не всем же быть умными, а кому то Бог дал и до старости дожить. Тоже далеко не всегда бывает. :(
MoscowNight, вообще то здесь бывают и вообще "неуместные", мягко говоря, "посты". И даже обычно проходят такие.
Думаю, не надо так уж заморачиваться. Шутка уж никому вреда не принесёт. Должно быть время и расслабиться. Надеюсь, сумею ещё и серьёзное выдать. :D
А котики всё же молодцы! Слаженно работают! :D
С уважением!

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #27 Вадим Быватов » 28.08.2022, 07:26

Был такой случай!
Я в супермаркете значит. Загрузил в тележку продукты и попросил две пустые коробочки из под кошачьего корма, дома чтобы аккуратно сложить корм. Подошёл к кассе. Выложил на ленту товар, показал кассиру пустые коробочки. Она кивнула головой и я их положил обратно в тележку. Ну кассир пробивает значит товар и тут я вижу, что охранник быстро приближается ко мне. Схватил радостно коробочки и увидел что они пустые. И такое разочарование у него, что мне даже жалко его стало. И подсознательно мысля такая: «Щас пойду, украду что-нить и пусть он меня поймает, порадуется. А то ведь переживает человек, а это ведь вредно! :D

Bobbi86 M
Аватара
Bobbi86 M
С нами: 1 год 1 месяц
Сайт

Сообщение #28 Bobbi86 » 28.08.2022, 09:58

Нет, никогда. И как-то мысли не возникало. Видимо, потому что всегда мог купить, что надо.

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #29 черт из москвы » 29.08.2022, 03:34

набил рюкзак сырокопченой колбасой и красной рыбой и пошел на выход :lol:

phpBB [video]

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #30 черт из москвы » 21.09.2022, 15:51

Вадим Быватов писал(а):Был такой случай!
Я в супермаркете значит. Загрузил в тележку продукты и попросил две пустые коробочки из под кошачьего корма, дома чтобы аккуратно сложить корм. :D
- вместо лечения заиканий одни кошки и корма :( так и не могу понять зачем сейчас нужны " гипермаркеты " - в эпоху интернет магазинов еды с доставкой .... :D -точно исключительно для воровства наверно :mrgreen:

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #31 Вадим Быватов » 21.09.2022, 17:06

черт из москвы писал(а):так и не могу понять зачем сейчас нужны " гипермаркеты " - в эпоху интернет магазинов еды с доставкой .... :D -точно исключительно для воровства наверно :mrgreen:
Забыл добавить, что я небритый был и одет этак бомжевато. Ну не дать, не взять - ворюга! :D

Добавлено спустя 10 часов 40 минут:
И ... серьёзно.
А супермаркеты, гипермаркеты нужны для того, чтобы прийти и всё нужное купить в одном месте. Очень удобно! Вопрос для первого класса. )

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #32 черт из москвы » 22.09.2022, 03:53

Вадим Быватов писал(а):Вопрос для первого класса. )
У ВСЕХ крупных продуктовых магазинов давно есть служба доставки на дом ! :roll: могут доставить до 60 кг.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #33 Вадим Быватов » 22.09.2022, 18:14

черт из москвы писал(а):У ВСЕХ крупных продуктовых магазинов давно есть служба доставки на дом ! :roll: могут доставить до 60 кг.
Зачем? А если человек не желает, чтобы ему доставляли продукты? Если он желает сам пройтись особенно утром по свежему воздуху например и выбрать что нужно!
Надоедливый ты, чёрт! Извини. )

Добавлено спустя 11 часов 20 минут:
Возьми уж чертиху себе. Сразу всё наладится.)
Она тебе будет кашу варить ... из гречки. )
Изображение

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #34 черт из москвы » 23.09.2022, 06:23

Вадим Быватов-прекращяй во всех темах каши рекламировать :!: :twisted:

Сергей Грог M
Сергей Грог M
Лояльность: 301
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #35 Сергей Грог » 23.09.2022, 15:43

Вот и найден способ как изгнать черта - приготовить аппетитную, вкусную и полезную кашу
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

alsk
alsk
С нами: 5 месяцев 11 дней

Сообщение #36 alsk » 19.04.2023, 19:20

один раз украл ОДИН (1 шт) замороженный пельмень

Вернуться в «Поговорим?..»