Вика М. писал(а):т.к. вылечить его невозможно
Это верно только в том смысле, что пока нет универсального средства избавления от него - так сказать, для массового применения. Однако сами-то избавившиеся от этого недуга (разными путями) имеются.

Вика М. писал(а):т.к. вылечить его невозможно
Вика М. писал(а):полностью излечить его нельзя.Так говорят серьезные неврологи и логопеды.
И по моему мнению они правы.
Они так говорят, потому что так учат в вузе, - как здесь постили.Вика М. писал(а):... полностью излечить его нельзя.Так говорят серьезные неврологи и логопеды.
Могу показать труд (специалиста в этой области), где точно так же утверждается, что "обычное" заикание - сугубо функциональное, а не органическое расстройство.Вика М. писал(а):Во всяком случае заикание имеет органические причины.
Вика, конечно.Вика М. писал(а):будем надеяться
Привет. Нужно зайти в скайп и добавить в друзья: lit7772Kirill Terexov писал(а):Узнал о скайп чатах о заикании в скайпе? Как туда можно попасть?
Привет! Сама недавно задалась подобным вопросом. ВК нашла более-менее живую группу https://vk.com/podpoliez Но я туда еще не ходила, так что подробностей не знаю, что там и как.ardalyon33 писал(а):Привет. Есть ли в москве какое-нить сообщество, клуб (типа анонимных алкоголиков))), где люди встречаются, общаются, делятся проблемами по заиканию??
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей