Разные ссылки

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

Al.Row
Аватара
Al.Row
Лояльность: 415
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #161 Al.Row » 26.12.2007, 20:16

master писал(а):http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

P.S: Я плакалЪ

У меня кстати реально, есть эта книжка. Мне её родаки её ещё лет 10-тому назад показали...

Alien
Медвежонок
Alien
Медвежонок
Лояльность: 0
С нами: 19 лет 5 месяцев

Сообщение #162 Alien » 29.12.2007, 00:59

мастер, смешно)

эх, саша, интересный ты соцопрос замутил. хотела поучаствовать. посмотрела на первые свои десять закладок в избранном. вздохнула и пошла читать башорг.

Bulat
Bulat
Лояльность: 4
С нами: 18 лет 11 месяцев
ICQ Сайт

Сообщение #163 Bulat » 04.01.2008, 13:48

любителям хорошего музла (особенно будут рады почитатели world music и всякого там национального колорита - тут вам и сирийцы, и туареги, и вообще кульминация всего - проект под названием Map of Africa. Ходите, ходите гулять в Африку - иногда там интересно. А тем временем изучайте карту!)

http://www.dustedmagazine.com/features/693
"Импотенции не существует. Просто того мира, на который у нас стояло, больше нет, а новый сам во всем виноват". М. Диксон.

Skif
Аватара
Skif
Лояльность: 3814

Сообщение #164 Skif » 04.01.2008, 14:31

классно, жаль сцылки собственно на музЫку нет...
Самурай без меча - такой же, как самурай с мечом, только без меча

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 480
С нами: 19 лет 6 месяцев
Сайт ВКонтакте

Сообщение #165 Lit » 04.01.2008, 14:58

номера 2, 3 и 6 - есть у мя.
остальные тож мож найти если чо...

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #166 Lit » 06.01.2008, 12:25

Skif
Аватара
Skif

Сообщение #167 Skif » 06.01.2008, 13:13

антисоветская пропаганда.

McLaughin
McLaughin
Лояльность: 9
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #168 McLaughin » 06.01.2008, 14:48

Я в последнее время зависаю тут:

http://bash.org.ru/
и тут
http://forum.vingrad.ru/forum/act-idx.html
гхм....

Skif
Аватара
Skif

Сообщение #169 Skif » 06.01.2008, 15:59

баш по-любому рулит...

394091 [ + 4185 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-01-05 03:06
kok:
Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3

Izzzum:
^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD?

kok:
А в каком по твоему формате аудиокниги?

kok:
Или ты думаешь, что какойто дурень сидит и начитывает перед микрофоном?

McLaughin
McLaughin
Лояльность: 9

Сообщение #170 McLaughin » 06.01.2008, 16:52

Skif
да.. баш вообще испортился, захожу по привычке. Но эта цитата, которая за долгое последнее время улыбнула)
гхм....

Skif
Аватара
Skif

Сообщение #171 Skif » 16.01.2008, 11:11

ИДИОТЕКА Артемия Лебедева
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/
Не поленитесь - посмотрите картиночки - снизу список за три года. Давно так не смеялся.
например:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

shokoladnaya Alina
Человек форума - 2012
Аватара
shokoladnaya Alina
Человек форума - 2012
Лояльность: 1897
AOL

Сообщение #172 shokoladnaya Alina » 16.01.2008, 13:53

:D :shock: :D
Мир таков, какие мы.

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #173 Lit » 24.01.2008, 00:21

Брось курить и получи персональный счётчик для самомотивации:

Изображение

http://dkg.pp.ru/nosmoke.php

Skif
Аватара
Skif

Сообщение #174 Skif » 24.01.2008, 11:02

Крайне забавный
Словарь менеджера среднего звена или "Что нужно знать, чтобы заработать на новую БЭХУ-семерку

МОТИВИРОВАТЬ

Заставить человека сделать что-нибудь полезное можно тремя способами: водопроводчика лучше всего мотивировать материально, с сотрудником офиса как с существом более примитивным проходит нематериальная мотивация вроде доски почета или благодарственного e-mail. Один издатель так уговаривал редактора, которая собиралась уйти работать в конкурирующее издание: «Маша, неужели ты не понимаешь, что ты уволишься и уже никогда не сможешь приходить к нам на корпоративный шашлык?!» Наконец, можно мотивировать, как в анекдоте про Петьку и Чапаева: «Меня-то Котовский просто обмотивировал, а вот тебя, Василий Иваныч, минут десять почем свет крыл». Последний вид мотивации самый распространенный.

СОЛИДНЫЙ

Если у вас взаправду солидный бизнес, то об этом уже не надо рассказывать в пресс-релизах, все и так об этом знают. Sony ведь не пишет про себя, что «солидная компания предлагает вам новую модель плазменного телевизора». Поэтому обычно слово «солидный» является подретушированной версией таких выражений, как «никому не известный», «старперский, но еще на плаву», «пожадничавший денег на рекламу».

«Солидная компания приглашает менеджера по продажам. Оклад — $300».

КРЕАТИВ

Попадают три кота в кошачий приют. Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китекэтом». Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: «Суки! Сволочи! Я не могу работать в таких условиях!!!»

УСЛЫШАТЬ

Выражение «я подумаю» звучит как-то бездушно. А с партнерами нельзя быть бездушным — мало ли как жизнь повернется. Вот почему на свет появилась формула «я тебя услышал». То есть «понял все что ты мне хотел сказать, понял именно так, как ты хотел, чтобы я тебя понял, поскольку слушал тебя предельно внимательно, но дело как ты сам понимаешь серьезное, своего мнения у меня еще на этот счет не сложилось, а потому дай мне подумать над твоими словами».

«Ну, будь здоров, Сергей, звони мне завтра. А насчет взятки убэповцу я тебя услышал».

полностью читать здесь:
http://www.bg.ru/article/5370/

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #175 Lit » 17.02.2008, 17:17

сайт фотографа, который ищет по всему миру заброшенные заводы, фабрики, замки, особняки...

были бы фотки ещё размером побольше...

http://abandoned-places.com/

Изображение

Аркадий Васильевич
Аркадий Васильевич

The Empire That Was Russia :Фотографии Прокудина–Горского

Сообщение #176 Аркадий Васильевич » 21.03.2008, 20:32

Фотограф царя:
Сергей Михайлович Прокудин-Горский

Изображение

Фотографии Сергея Михайловича Прокудина–Горского (1863-1944) предлагают живой портрет потерянного мира – Российской Империи накануне Первой мировой войны и надвигающейся революции. Сюда входят изображения от средневековых церквей и монастырей старой России до железных дорог и фабрик растущей промышленной державы и повседневной жизни и работы разнообразного населения России.

В начале 1900–х годов Прокудин–Горский разработал смелый план провести фотообзор Российской Империи, который получил поддержку царя Николая II. В период между 1909 и 1912 годами, а затем в 1915 году, он провел обзор одиннадцати регионов, путешествуя в специально оборудованном железнодорожном вагоне, предоставленном ему Министерством путей сообщения.

Прокудин–Горский уехал из России в1918 году, сначала в Норвегию и Англию, а потом окончательно во Францию. К тому времени царь и его семья были растреляны, а империя, которую Прокудин–Горский так тщательно запечатлел, была уничтожена. Его уникальные изображения России накануне революции – сделанные на стеклянных негативах – были куплены у его наследников Библиотекой Конгресса в 1948 году. Для данной выставки стеклянные пластинки были отсканированы, и в результате применения нового процесса цифровой хроматографии были получены яркие цветные изображения.

Данная выставка предлагает образец исторических изображений Прокудина–Горского, полученных за счет применения нового процесса, и рассказывает о цифровой технологии, которая позволяет создавать такие высококачественные цветные фотографии, подчеркивая тот факт, что многие из этих замечательных изображений впервые показаны широкой публике.

Название данной выставки «Чудеса фотографии» произошло от названия последней выставки Прокудина–Горского в России в марте 1918 года. На этой выставке, открытой в Николаевском зале Зимнего дворца, были представлены фотографии Прокудина–Горского, сделанные им во время путешествий по Российской Империи.

Прокудин–Горский родился во Владимире в 1863 году и по образованию был химиком. Всю свою деятельность он посвятил развитию фотографии. Он учился у известных ученых в Санкт–Петербурге, Берлине и Париже. В результате своих оригинальных исследований Прокудин–Горский получил патенты на производство цветных диапозитивов и проектирование цветных фильмов. В 1908 году Прокудин– Горский задумал и разработал план использования новых технологических достижений, сделанных в цветной фотографии, для систематической фотодокументации Российской Империи. Хотя этот проект казался очень смелым, конечной целью Прокудина–Горского было ознакомление школьников России с огромной и разнообразной историей, культурой и модернизацией Империи при помощи его «оптических цветных проекций». Получив в распоряжение от царя Николая II специально оборудованный железнодорожный вагон с темной комнатой и имея на руках два разрешения, обеспечивающих ему доступ в запретные зоны и содействие со стороны бюрократических кругов Империи, Прокудин–Горский провел фотообзор Российской Империи с 1907 по 1915 год и прочитал много лекций, иллюстрируя свою работу. Прокудин–Горский уехал из России в 1918 году после революции в России и окончательно поселился в Париже, где умер в 1944 году.

смотрим..

Skif
Аватара
Skif

Сообщение #177 Skif » 21.03.2008, 20:37

знаем-знаем нашего волшебника. Рекомендую всем посмотреть...
Последний раз редактировалось Skif 13.04.2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

LIANA
Life In A New Age
LIANA
Life In A New Age
Лояльность: 246
Сообщение #178 LIANA » 21.03.2008, 21:03

Круто. Спасибо, возможно для курсовика пригодится. Как раз моя тема на все 100%.
Рано или поздно, так или иначе...
Изображение

ТИГРА
Человек форума - 2013
ТИГРА
Человек форума - 2013
Лояльность: 5450
С нами: 18 лет 7 месяцев

Сообщение #179 ТИГРА » 13.04.2008, 16:20

Что вы за зверь, разбуди в себе зверя , бла-бла-бла)
http://www.karkas-dom.ru/humour/zver.html#pantera

шутки шутками, а получаетсо , что йа - ЧЕРНАЯ ПАНТЕРО! :) а мой любимый - ЛЕВ!!!
семейство кошачьих))

roman123321
roman123321
Лояльность: 625
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #180 roman123321 » 13.04.2008, 16:24

ТИГРА писал(а):что йа - ЧЕРНАЯ ПАНТЕРО!

тигрятинка заделалась в албанцефф
KALUGA-MOSCOW HOOLIGANS GROOP !!!

Вернуться в «Поговорим?..»