Отлично.Так и поступим.Мы,молодые литераторыLit писал(а):Есть более изящное решение для будущего литератора.) Предлагаю тебе зарегистрироваться на сервисе Evernote (регистрация не сложнее, чем на каком-нибудь Mail.ru) и копировать уже опубликованные куски текста туда. Ссылку на твой Эверноут добавим в первый пост этой темы, и все, кто захочет читать текст без комментариев, смогут читать его по этой ссылке.Comandante писал(а):все комментарии отсюда в отдельную ветку.
Не надо переживать.Всё будет хорошо.Gumas писал(а):Уже двое суток ничего неизвестно о судьбе Ляли.
Я переживаю...
Ром перечитываю твой комментарий и сижу ржу.Почти в масть сказал,сам не поверил бы,если бы три года назад мне такое рассказали.Но ...в этом мире всё может быть.roman123321 писал(а)::mrgreen: прекрати дичь нести ...
Художника обидеть может каждый)Loui-Chaoutte писал(а):Такой бред)
Аяяй...такой невнимательный читатель.Такой высокоинтеллектуальный комментарий и такая невнимательность.Начни читать сначала и тебе откроется истина.Loui-Chaoutte писал(а):ты тот самый Илим?
Город Москва,где гуляет запоздалая молодёжь,её окраины.Я конечно понимаю,что жители богемного города Тырныауз(тьфу чуть язык не сломал)....мыслят другими категориями,так что оставляю тебя мой остроумный критик наедине со своими глубокими мыслями....Loui-Chaoutte писал(а):И почему в вашем городе, когда тЁмно, гуляет запоздалая молодёжь?
Ну наконец то,наконец-то местная достопримечательность написала свой отзыв.Почитал,почитал твои сообщения брат,очень,очень глубокие мысли высказываешь.Прям сердце за тебя радуется.И тут как чётко подметил,всё в книге понял.Pupil писал(а):Нет, он тот самая Ляля.Loui-Chaoutte писал(а):ты тот самый Илим?
Loui-Chaoutte писал(а):И почему в вашем городе, когда тЁмно, гуляет запоздалая молодёжь?
Всё, я понял, простите! Мне, живущему в городе с труднопроизносимым названием, тяжело понять! Вы тот самый шофёр, у которого болят зубы... Настоящий художник, что уж и сказать, браво!Comandante писал(а):Аяяй...такой невнимательный читатель.Такой высокоинтеллектуальный комментарий и такая невнимательность.Начни читать сначала и тебе откроется истина.Loui-Chaoutte писал(а):ты тот самый Илим?
Ром нет никакой драки.Мне даже по приколу общаться с местным населением)roman123321 писал(а):Дмитрий ......ты взрослый, зачем ты ввязался в драку эту? в эти обсуждения ?
Опя таки....мне интересны комментарии,это не совсем творчество...это попытка написания произошедших событий в некой литературной форме.И не забывай,в самом начале я сказал,если людям будет неинтересно,то напишите и я сразу прекращу свои литературные упражнения.Как то так...roman123321 писал(а):хотел показать творчество - показывай до конца!
Ну что ты Ром.Просто эти дни времени не было зарегестрироваться на предложенном Литом сайте.Весь в работе)roman123321 писал(а):а по сути тебя спугнули наши стебные комменты .....
Это даже не знаю,как прокомментировать.roman123321 писал(а):Кстати, это похоже на психофизиологию заикания - кто то пукнул в твой адрес ....и все ! дыхание на нуле, мандраж, мысли гуляют не пойми где )
Очень рад,что мои литературные изыскания вызывают интерес.Это действительно приятно)shakilon писал(а):еще пока не понятно при чем тут - сайт знакомств...![]()
но интересно
Команданте, милый☺... давай без лишних сайтов и ненужных регистраций с логинами и паролями... Я так этого не люблю.. Давай всё сюда выкладывай. Я жду продолжение про Лелю☺Comandante писал(а):Уважаемые читатели,завтра ,послезавтра выложу на сайте предложенным администрацией форума,продолжение книги
Очень правильный ответ☺☺ Ты жив и это уже отличная новость!!☺☺Comandante писал(а):Ну раз жив,стало быть всё ок)
Я никуда не пропадала☺. Профиль в контакте по прежнему есть. Только он заблокирован уже как год. И я не могу зайти. Но может это и к лучшему.. на одну соцсеть меньше, а значит времени на жизнь больше☺Comandante писал(а):Ты что то пропала совсем.... (и в контакт не заходишь)
Дим, я жду продолжения с хеппиэндом☺ Я же девочка и мне нужен непременно хеппиэнд❤❤❤ Иначе я буду плакать....а я не люблю плакать... так что выбора у тебя нет. Только так☝️Comandante писал(а):продолжение непременно будет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя