vasilek_vasilek писал(а):Я за Магуса. Он действительно неординарная личность, имеет активную жизненную позицию и узнаваемый участник многих сообществ для заикающихся людей.
Потому что не вижу достойных кандидатов. В скайпе не общаюсь, не в курсе заслуг пользователей, там общающихся.Василий2 писал(а):Думаю хотя бы как раз по этой причине и есть. А почему вы не проголосовали?
Вадим Быватов в прошлом году победилLoui-Chaoutte писал(а):Почему тогда Вадима Быватова нет в списке? По-моему, он активнее того же Магуса.
itvasilek_vasilek писал(а):Вадим Быватов в прошлом году победилLoui-Chaoutte писал(а):Почему тогда Вадима Быватова нет в списке? По-моему, он активнее того же Магуса.
Да, шутейка что надо, особенно учитывая как он отзывался про мАгуса в неформальной обстановке.Gumas писал(а):vasilek_vasilek писал(а):Классная шутка!
А меня то за шо?
Включили в список уважаемых людей.
Странник писал(а):Интриги нет, ты первый, если учесть, что за мангуста проголосовали клоны и ты).
Прекрасная кандидатура! Действительно - верный товарищ! Я тоже - за! Но Комендант, зачем других то обижаешь? Не знаешь ведь людей! У Ольги свой путь был избавления от заикания. Нелёгкий. И было там многое - и подводные камни и успехи! Мария - долгое время - активный ведущий скайпконференций. Много сделала полезного для других. Прекрасный человек. Всегда говорит по делу и в отличие от тебя никогда никого не обидит. Мейсон активно, серьёзно старается работать над проблемой. Со всеми делится. А Гумас - вообще можно сказать "Эйнштейн" форума. Моё уважение. Да и многие другие! Pupil! Олег! А также логопеды Арлилии. М. И. Лохов - долгое время работает помогает другим. "Никто" - тоже сам избавился от заикания. Проводил на Площадке Оратора семинар. Всегда всем поможет и словом и делом. И многие другие!Comandante писал(а):Ставлю ещё одного человека на голосование.Это Странник.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость