Ха- ха. Браво, Василий, красивый спектакль устроили с Мангустом! Хорошие актеры из вас выйдут. ПродолжайтеВасилий2 писал(а):Пару раз имелось ввиду пара площадок встреч, в разное время. Но и то и то так себе достижение, тем более за давностью лет, если уж даже в то время на это никто внимания не обратил, даже если сравнивать с Лешей UPом.
Он просто в меня влюблен. А любовь, как известно, сильнее разума и здравого смысла.Василий2 писал(а):Доведешь меня, забанюСтранник писал(а):Василий ведет диалог с самим собой под другим ником)))) Все видно прозрачно, как стекло
Мне Дима написал что тут такая ржака, и я не удержался. А так, если тут ничего подобного больше не будет, то я вряд ли еще появлюсь.Василий2 писал(а):О, Василек, и полгода не прошло )) Дай угадаю, случайно зашел?vasilek_vasilek писал(а):Он просто в меня влюблен. А любовь, как известно, сильнее разума и здравого смысла.
Ну как знаешь, заходи если что, всегда рады, ты же знаешьvasilek_vasilek писал(а):Мне Дима написал что тут такая ржака, и я не удержался. А так, если тут ничего подобного больше не будет, то я вряд ли еще появлюсь.
Ну если вы меня очень сильно рассмешите. Хотя вряд ли это у вас получится. Есть более интересные дела чем читать ваши демагогии и попытки тухлых подколов.Василий2 писал(а):Ну как знаешь, заходи если что, всегда рады, ты же знаешьvasilek_vasilek писал(а):Мне Дима написал что тут такая ржака, и я не удержался. А так, если тут ничего подобного больше не будет, то я вряд ли еще появлюсь.
Не заводят, а раньше были у одного форумчанина. Просто одному из них дали потом модераторство. Теперь ведь у нас новые модераторы форума.Богданка писал(а):Вы серьезно думаете, что модераторы открыто заводят клонов и голосуют с них?
vasilek_vasilek писал(а):Есть более интересные дела чем читать ваши демагогии и попытки тухлых подколов.
А есть какие-то основания для подобных подозрений?Странник писал(а):Не заводят, а раньше были у одного форумчанина. Просто одному из них дали потом модераторство. Теперь ведь у нас новые модераторы форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей