MAGUS писал(а): и уж по большому счёту, человека года, ну или ещё какое либо заслуженное звание, нужно отдать васе дугину, за то что он организовал первые встречи заик в москве т.е. оказал реальную поддержку заикающимся но основной костяк людей здесь похоже не способен понять даже таких элементарных вещей...((((((((
MAGUS писал(а):P.S. Конечно я понимаю почему некоторые люди здесь голосовали за этого тролля (тупо чтобы насолить мне ), но по факту человеком года давно должна была стать Мария (богданка-сикорка))), т.к. это шикарный человек и прекрасный собеседник
MAGUS писал(а):Люди здесь почему то решили что голосуя за тролля, который выбрал главным объектом своей "деятельности" - меня, они типа делают мне прям капец как плохо)))
Чтобы понять это нужно полностью поменять прошивку) Объяснять бесполезно.Василий2 писал(а):Всем пофиг на тебя. да да.
Верно. Тем более, что Ольга одна из немногих кто полностью избавился от заикания и страха публичных выступлений. У таких людей можно учиться.Вадим Быватов писал(а):хочу обратить внимание на двух кандидатов. Ольга познакомила нас с методом МакГвайера. С его плюсами и минусами. Большое дело! А у Олега целая библиотека им озвученных книг. - В обоих случаях - огромный труд! Вот это - достойные кандидаты!
Дмитрий, предупреждение, устное. Клевета, переход на личности, неуважение к модераторуMAGUS писал(а):И да вася (василий2), ты такой же тролль как и гумус)), что однако не помешало твоему дружбану сделать тебя модером здесь.
Так почти каждый раз кто-нибудь заявляет. Почему-тоvasilek_vasilek писал(а):Я вообще не пойму, зачем нужно было в очередной раз проводить этот конкурс.....
+ 100!Alex Mbongi писал(а):Чтобы понять это нужно полностью поменять прошивку) Объяснять бесполезно.Василий2 писал(а):Всем пофиг на тебя. да да.
Так почти каждый раз кто-нибудь заявляет. Почему-тоNick писал(а):vasilek_vasilek писал(а):Я вообще не пойму, зачем нужно было в очередной раз проводить этот конкурс.....
MAGUS писал(а):Да какие проблемы, дайте вы уже этот золотой ник человеку, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВШЕМУ ни для заик, ни для скайпа, ни для этого форума.(куча блевотных смайлов и фейспалмов)
Лишнее подтверждение моих слов выше, только и всего.
И да вася (василий2), ты такой же тролль как и гумус)), что однако не помешало твоему дружбану сделать тебя модером здесь.
Ну не пару раз, а больше чем пару десятков раз. Если бы я очень захотел, то многие участники московских встреч зарегались бы на этом форуме и проголосовали. При этом их было бы суммарно больше, чем общее количество всех проголосовавших в этом году. Но, еще раз повторюсь, я не стремлюсь в принципе быть человеком года. В этом пространстве с каждым годом увеличивается количество бесполезного трепа и троллинга, при этом уменьшается количество здравого смысла.Василий2 писал(а):пару раз организовал московские встречи
vasilek_vasilek писал(а):В прошлых конкурсах голосующие участники могли хотя бы внятно обьяснить, почему проголосовали за того или иного кандидата, а теперь избирают троллей) очередная ступень деградации.
И ты выше писал о клевете со стороны Магуса. Вообще, это тоже клевета, и сам его тоже чморишь. Но при этом выставил кандидатом видимо решил, что тут над ним будут потешаться, также как это делал ты.Василий2 писал(а):Какие у Василька то достижения связанные со статтером в 2019 году? Организация чмора Бурга-Когана
А в чем клевета то? Ну да, я его подчмаривал немного в ответку, но тебе то вменяется организация чмора.vasilek_vasilek писал(а):И ты выше писал о клевете со стороны Магуса. Вообще, это тоже клевета, и сам его тоже чморишь. Но при этом выставил кандидатом видимо решил, что тут над ним будут потешаться, также как это делал ты.Василий2 писал(а):Какие у Василька то достижения связанные со статтером в 2019 году? Организация чмора Бурга-Когана
Я бы не тешил себя иллюзиями в безосновательных предположениях. Я Диму знаю лучше, ему на самом деле пофиг, а его слова не более чем комментарий к результатам конкурса.Nick писал(а):"Махание кулаками после драки"
Василий2 писал(а):вменяется организация чмора
Пару раз имелось ввиду пара площадок встреч, в разное время. Но и то и то так себе достижение, тем более за давностью лет, если уж даже в то время на это никто внимания не обратил, даже если сравнивать с Лешей UPом.vasilek_vasilek писал(а):Ну не пару раз, а больше чем пару десятков раз. .
И что за участники то? Сама Кристина Новикова ? Или Коган ? фейспалмvasilek_vasilek писал(а):Если бы я очень захотел, то многие участники московских встреч зарегались бы на этом форуме и проголосовали. При этом их было бы суммарно больше, чем общее количество всех проголосовавших в этом году. Но, еще раз повторюсь, я не стремлюсь в принципе быть человеком года.
То ли дело беседа Изюминка, или Отбросы, какая там у тебя сейчас актуальная? Енот то еще жив? Вот это даааа, там преобладает здравый смысл и т.д.vasilek_vasilek писал(а): В этом пространстве с каждым годом увеличивается количество бесполезного трепа и троллинга, при этом уменьшается количество здравого смысла.
Это мнение Лекса или твое?MAGUS писал(а):Вообще, как я написал в скайпе (правда довольно резко), выбирая такого тролля как гумус, его выборщики буквально плюют в лицо таким людям как лекс например , который в своё время прикладывал усилия чтобы создать в россии полноценную ассоциацию заикающихся (насколько мне известно), очень жаль что это не вышло, конечно..((((((
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя