Кстати слушай, а почему ты Диму называешь Мангустом ?Странник писал(а): своему Мангусту.
Богданка, просто ты много не знаешь. У тебя нет информации. Сделали посмешище из форума.Богданка писал(а):Странник, а вы считаете, что на форуме только один Василий может быть, или как? И все остальные - его клоны?
Ему это не надо, у него и так есть вся информацияБогданка писал(а)::D Если бы Странник общался с группах в скайпе, мог бы со всеми клонами участвовать в конференции. Они настолько продвинутые, что аж разными голосами говорят.
Ахаха. Я просто ору.Василий2 писал(а):Не оправдывайся, клон дугина, попался - имей смелость признатьсяБогданка писал(а):Нет, я как раз всё знаю. И да, конкурс начинался как шуточный - но клонов там нет, это всё реальные люди
Сейчас, особенно в Европе, активно популяризуются и начинают доминировать концепции феминизма и лгбт. А я решил остаться белым гетеросексуальным мужчинойВасилий2 писал(а):vasilek_vasilek писал(а):Куда ты дел Кристи?
И почему Гумас проголосовал за Магуса?Nick писал(а):Ну да: тогда почему именно за Гумаса?
Если бы я очень хотел, то за меня бы проголосовали. Но мне слава не нужна. Магус предпочтительнее.Василий2 писал(а):Странно что за тебя по такому принципу не проголосовали
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя