на что вы будите жить на пенсии ?

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

на что вы будите жить на пенсии ?

только госпенсия из ПФР
2
20%
буду работать и дальше пока коньки не отброшу
4
40%
дети меня будут спонсировать
0
Голосов нет
буду жыть на то что сам накопил до пенсии
4
40%
продам квартиру и куплю меньшую
2
20%

Всего проголосовавших: 10
Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #101 Цифровик » 25.08.2022, 13:03

Shetan писал(а):Посмотри какие взносы в Германии и Великобритании. Чего ты про них не пишешь?
и что ?-лиш в немногих еврогусударствах пенсия от фондов 1000 $ и больше 8)
многие люди в европах и сша действительно жыруют на пенсии исключительно за счет собственных накоплений на личных банковских счетах. а не за счет высоких гос.пенсий от фондов !

Добавлено спустя 13 часов 29 минут:
Shetan писал(а):Пенсия, Мроты, Сосики.
между прочим в швейцарии НДС на все товары всего 8 % а в странах северной европы 25 :x

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
. С некоторых товаров НДС взимается по сниженной ставке 2.5% (например еда),

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в россии налог на еду 10 % а на многую еду и 20 % :x

Добавлено спустя 58 минут 19 секунд:
россияне считают адекватной пенсию в 50.000 :)

phpBB [video]
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #102 Цифровик » 27.08.2022, 15:06

все " пенсионные фонды " в рф это крайне мутное болото -сколько лет не работай и сколько взносов не делай всё равно ждать высоких выплат не приходится... 8)

phpBB [video]
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #103 Цифровик » 31.08.2022, 03:33

вот такая пенсия у депутатов

phpBB [video]

Добавлено спустя 2 часа 18 минут:
у холопов пенсия 20-25 % от бывших зарплат а у господ 75 % от зарплат :x -вот такая "" чудная " пенсионная система в рф :x

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #104 Цифровик » 01.09.2022, 04:01

многие люди в европах и сша действительно жыруют на пенсии исключительно за счет собственных накоплений на личных банковских счетах. а не за счет высоких гос.пенсий от фондов !

соотношение прежних зарплат и гос. пенсий в разных странах.

Германии 42%
Швейцарии - 32%
Великобритании - 33%
Швеции - 34%
США - 38%
Канаде - 39%
Чехии - 43%
Бельгия -41

и мы видим что гос.пенсии в развитых странах это всего от 30-до 40 % от прежней зарплаты человека
:!: а в рф и того меньше :x

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #105 Цифровик » 03.09.2022, 05:20

Арабские Эмираты- Кувейт -Саудовская Аравия-Катар. пенсии там под 2800$ в месяц или 75% от дохода с последнего места работы. :arrow:
лиш в немногих еврогосударствах пенсия 1000$ и выше !

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
пенсии в содружестве нищих государств ( СНГ ) :x

Изображение

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #106 Цифровик » 04.09.2022, 03:38

САМЫЕ БОГАТЫЕ пенсионеры живут тут :D -сравните это с СНГ :gi:

Изображение

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
бабка на улице задала путину вопрос -как прожить на инвалидную пенсию в 10 т.р. в петербурге :?: :)

phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #107 Цифровик » 10.09.2022, 02:28

реальные пенсии от пфр в 2022 году это 12-13 т.р. :x то есть 4 раза меньше прежних зарплат людей ! в данном конкретном регионе . в москве пенсии 22.000 а средние зарплаты 75-100т.р. :!:

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #108 Цифровик » 17.09.2022, 04:17

два факта

Большинство работающих россиян не откладывают от зарплаты деньги на пенсию (75%).

Причины, по которым пенсионеры продолжают работать, это мизерный размер пенсии (75%) :twisted:

итог.- если на пенсии хотите вместо каш и макарон есть красную рыбу -надо откладывать себе деньги под матрас .( это и будет ваш часный пенсионный фонд )
все " пенсионные фонды " в рф это крайне мутное болото -сколько лет не работай и сколько взносов не делай всё равно ждать высоких выплат не приходится ! -сейчас пенсии в рф всего 25 % от прежних зарплат ! :x

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #109 Цифровик » 18.09.2022, 02:53

мне нравится кувейт - возраст выхода на пенсию мужиков 55 лет и пенсия 75 % от зарплаты ( 3.000 $ ) :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
страны с самыми нищенскими гос. пенсиями за последние 15 лет. :x

Изображение

Добавлено спустя 1 час 31 минуту:
есть много старух и стариков которые живут одни в 2-3 комнатных квартирах давятся гречкой -картошкой и лапшой доширак и жалуются на тяжкую судьбу .- что мешает этим старикам продать это добро -переехать в однокомнутную квартиру -и получить ещё несколько лимонов на себе на счет ! :roll:

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
данные опроса вциом.на что вы будите жить на пенсии ?

самый смехотворный ответ -расчитываю на огород ! :lol:

Изображение

Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:
в рф прямая дискриминация по половому признаку ! :twisted: -почему мужики выходят на пенсию на 5 лет позже чем бабы ? а -по статистике мужики живут на 10-15 лет меньше чем бабы .

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #110 Цифровик » 19.09.2022, 03:50

пенсионеры штурмуют помойки -тухляк нынче в моде....

phpBB [video]

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
в этих странах европы самые низкие пенсии :x

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
интересно откуда же всё таки взялся миф о европейских пенсионерах путешествующих по всему свету на свои пенсии ? :lol:

Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
интересно почему в зеландии такая мизерная пенсия по сравненнию с австралией .....

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #111 Цифровик » 26.09.2022, 03:16

в швейцарии пенсия 2000 $-и это всего -33 % от прежней зарплаты !

в рф у холопов пенсия 25 % от бывших зарплат а у господ депутатов и министров 75 % от зарплат.

в ряде евростран и в сша возраст пенсии для мужиков уже 67 лет! :x

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #112 Цифровик » 02.10.2022, 02:56

Изображение

вкладывают деньги в банк-прекрасно- только нужно знать что только 1.лимон 400 застраховано .-если банк тю-тю всё что выше этой суммы тоже тю-тю с концами ! :lol:

Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд:
черт из москвы писал(а):в рф по факту мужики уже в 50 лет полные развалины ! и с какой такой радости мужики должны хреначить теперь до 65 лет :?: :x

известный певец шатунов умер в 48 лет от инфаркта

- ТУРЧИНСКИЙ- известный качок -спортсмен - смерть в 46 лет :!:
надо снижать мужикам возраст до 55 лет 8)

Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
черт из москвы писал(а):надо снижать мужикам возраст до 55 лет
можно и до 50 лет 8) -и действительно в 25 лет пошел хреначить и уже к 50 годам 25 лет стажа -более чем достаточно для выхода на отдых ! 8)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
в 2019 -стаж должен был быть минимум 10 лет .а с 2024 года минимально необходимая величина страхового стажа станет равной уже 15 годам.

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:
с 2015 года для получения пенсионного обеспечения по старости требуется соблюдение 3 условий: :x

Достижение законодательно установленного возраста.

Наличие минимально установленного стажа 15 лет .

Достигнутое количество пенсионных баллов.

из этих трех условий два должны быть убраны :!: 8)

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #113 Цифровик » 08.10.2022, 04:22

Причины, по которым пенсионеры продолжают работать, это мизерный размер пенсии (75%)
ну остаётся только констатировать как 20 лет назад пенсии в рф были мизерные так и сейчас .-за 20 лет воз и ныне там! :x

самые "высокие" пенсии только в этих регионах - а в остальных по 12-13 т.р. !

Изображение

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Изображение

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #114 Цифровик » 21.10.2022, 10:38

вообщем от российских фондов ждать адекватных уровню цен пенсий не приходится ! 8) -да это и так видно последние 30 лет ..

phpBB [video]

Вернуться в «Поговорим?..»