черт из москвы писал(а):черт из москвы писал(а):в рф по факту мужики уже в 50 лет полные развалины !
и вот яркое подтверждение моих слов - ТУРЧИНСКИЙ- известный качок -спортсмен - смерть в 46 лет
Bacилий писал(а):ты черт, с москвы
Вадим Быватов писал(а):Когда чёрт заботится, ухо нужно держать востро или сразу звать пушкинского Балду.
Фулл-хаус писал(а):Остаётся только выбрать "чёрта" человеком года. )
вот именно от тебя школьника тут толку полнный нольRomarioMSK писал(а):RomarioMSK »
я не против а скоро новый годФулл-хаус писал(а):Остаётся только выбрать "чёрта" человеком года. )
-не убил а оживил а повторение мать учения .-а забили тут всё логоцентры которые занимаются имитацией и профанацией " лечения "RomarioMSK писал(а):он просто взял и убил сайт
Он забил все темы повторениями ,
я щяс сам сам себя забаню ! и уйду на длительные каникулы - за это время " поразвлекаюсь " - сделаю МРТ 3 тесла - пропью мощные таблеточки а там видно будетRomarioMSK писал(а):забанить то не дают этого черта ))
Лечить заикание таблетками это всё равно что ремонтировать швейцарские часы ломом и кувалдой.черт из москвы писал(а):пропью мощные таблеточки а там видно будет
RomarioMSK писал(а)::mrgreen: Вадим, порисуйте картины
-все уже поняли что вы не хотите пить никакие таблетки а хотите работать в каких то там группах -так идите и работайте !Вадим Быватов писал(а):это ПРАВИЛЬНАЯ работа в группе под руководством опытного наставника
-кстати полно случаев когда люди где то работали годами а в пфр им не зачислили этот стаж в рабочий !черт из москвы писал(а):стаж там вообще не имеет значения )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость