Вадим Быватов писал(а):Я бы выдвинул holdas.
В предложенной им книге в самом конце рассматривается техника "добровольное заикание". Интересный вариант. Кстати здесь есть люди, которые это практиковали.
Nick, тебе скучно живётся? Зачем тебе человек года нужен?Nick писал(а):Короче, по умолчанию, возражений против проведения конкурса в 2023 году
Или попарится хочется?Nick писал(а):Занявший первое место получает звание «Человек года - 2023», золотой никнейм, символические 1000 у.е. (российских рублей) от меня на телефон
Loui-Chaoutte, я пересылаю ссылку на сообщение холдаса.Loui-Chaoutte писал(а):Киньте ссылку на книгу
MAGUS писал(а):Этот "конкурс" уже давно изжил себя, и я тоже не понимаю зачем Нику это всё вдруг понадобилось; видимо правда скучно живётся человеку....
Странник писал(а):Nick, тебе скучно живётся? Зачем тебе человек года нужен?Nick писал(а):Короче, по умолчанию, возражений против проведения конкурса в 2023 году
Или попарится хочется?[/quote]Nick писал(а):Занявший первое место получает звание «Человек года - 2023», золотой никнейм, символические 1000 у.е. (российских рублей) от меня на телефон
вот как раз то что я предлагаю это совсем НЕ безполезняк и порожняк дешево и мощно.Сергей Грог писал(а):всегда бесполезный материал
Да, нет тогда было наоборот весело и это было актуально, когда много народу на форуме было и общались. Сейчас же нет смысла, я считаю из 1.5 человек делать такой конкурс на выбор.Nick писал(а):Наверное Человека года изначально стали выбирать, потому что "скучно жилось"
[/quote]Nick писал(а):Или попарится хочется?
Nick, информации ценной много на сайте согласен. Но не согласен, что конкурс человека года из 1.5 человек привлекает внимание.Nick писал(а):ПопИариться? Ну, конечно, это привлекает внимание. Странник, и буду рад, если это на пользу пойдёт, как ни назови. Такой сайт не должен "уснуть". Очень много ценной информации. Хорошая площадка для общения. Аналогов наверное нет в Сети. По-моему, здесь "ширше" стОит смотреть ).
Потому на этот раз я за Цифровика (плюс ещё его невозмутимость).
Странник писал(а):Да, нет тогда было наоборот весело и это было актуально, когда много народу на форуме было и общались. Сейчас же нет смысла, я считаю из 1.5 человек делать такой конкурс на выбор.
да жратва и продуктовый набор очень волнует жителей рф . уже 3 месяца вся страна стоит на ушах из за роста цен в 2 раза на яица - курятину-помидоры и фрукты .Сергей Грог писал(а):по правильному питанию
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость