Ничего. И не не надо думать, что я нападаю...RogOK писал(а):Ayudanta, что ты имеешь против подростов?
Мог. Но я НЕ ПОНИМАЮ, почему у людей такие пессимистические мысли!!!RogOK писал(а):я немог здесь высказываться?
Ayudanta, я не понимаю, чего ты вообще хочешь?Ayudanta писал(а):Мог. Но я НЕ ПОНИМАЮ, почему у людей такие пессимистические мысли!!!
Я хочу понять, да.CеТеВоЙ писал(а):Ты хочешь понять
Почему, позволь спросить?CеТеВоЙ писал(а):Если понять, то вряд ли это у тебя получиться.
Знаешь, я даже не столько хочу понять ваш ход мыслей: я его поняла (ещё лет 5 назад). Просто я хочу понять, как так можно жить?CеТеВоЙ писал(а):Действительно, если ты полна оптимизма, то как тебе понять пессимистов
Ayudanta писал(а):Просто я хочу понять, как так можно жить?
Такая странная логика? Эгоистичная очень. Полностью патологичная. И вот по какому факту. Ребенок растет в лесу - среди волков. Учится сам, но у волков и превращается в волка в человеческом теле. Факт. Факт непреложный. Так вот я к чему. Все мы учимся у кого-то! И по другому просто не возможно учиться. Учиться самому опасно - можно неправильно воспринять информацию и тогда вместо пользы - один вред. Учитель обязательно необходим! Это все равно что говорить с самим собой и думать, что происходит какое то обучение. Нет!!! ведь новой информации в мозг не посупает, просто происходит бесконечное муссирование одной и той же информации в замкнутой системе и даже если новая проступила, она рассматривается со старых углов восприятия и по старому. Это гон или застой, основанный на эго. Извращенная центрированность, подобная прекращению развития. А на фоне всеобщего роста, застой выглядит как деградация. Закон относительности - факт, факт. Вот и судите, не меня, а факты мной предоставленные.Ayudanta писал(а):Мне кажется, эфективнее понять самому, а не благодаря кому-то
такой вопрос - детский вопрос. "Почему на небе солнце, почему у коровы пятна на шкуре, и сто тысяч почему задают только дети(и возраст тела тут мало помогает, мозг вырасти должен, логика". Вопрос зрелого интеллекта вопрос "КАК". Как мне поступить, КАК мне научиться, КАК мне и т.д.Ayudanta писал(а):Но вы, извините, мыслите, как закомплексованные подростки! ПОЧЕМУ? Вы мне просто это объясните!!! ПОЧЕМУ?
А тебе, Снежок, я вообще отвечать отказываюсь - дурака учить, только портитьроман снежко писал(а):такой вопрос - детский вопрос. "Почему на небе солнце, почему у коровы пятна на шкуре, и сто тысяч почему задают только дети(и возраст тела тут мало помогает, мозг вырасти должен, логика". Вопрос зрелого интеллекта вопрос "КАК". Как мне поступить, КАК мне научиться, КАК мне и т.д.
А какие будут предложения? Не жить совсем7Просто я хочу понять, как так можно жить?
Ayudanta писал(а):Нет, это не оскорбление, а грустный факт...
Vasya писал(а):Это не попытка прямого оскорбления участника форума, нет Простите тогда
Алла писал(а):20 лет унижали (информация взята из личной биографии Аюданты),
да это все уже заметили, смею заверитьАлла писал(а):НАРОД, вы не заметили, как только эта МОЛЬ появляется в топиках, тотчас же сыплются оскорбления и унижения на всех вокруг.
Кажется, обращают...Алла писал(а):Странно, что модераторы не обращают на это никакого внимания.
Спасибо!Алла писал(а):сама унижать и издеваться. Ну-ну, удачи...
Знаешь, кого называют молью?Алла писал(а):МОЛЬ
Полностью согласен. Считаю, что многим здесь надо перестать снегопад неудач скидывать на заикание.Инна
тяжело, но можно & есть масса других проблем
Ну и на здоровье, кискаЛиса-на-рассвете писал(а):Мне ваши слова немного неприятны, если честно.
Когда кажется, креститься надо...Лиса-на-рассвете писал(а):мне показалось
Хм...Лиса-на-рассвете писал(а):Don't call me kitty
А я тебе запрещаю?Лиса-на-рассвете писал(а):если я хочу сказать, что что-то мне неприятно, я это скажу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей