Вот вчера я в первый раз за два года решил испечь блины(ну не совсем блины, вобщем маленькие блинчики). Спросил у мамы рецепт как делать чего сколько положить для теста. Сделал тесто и испёк блинчики, по моему получилось неплохо. Я давно увлекался кулинарией лет с 12 пёк сам: бисквитные рулеты, пироги и всякие сладкие выпечки к чаю… Потом что-то забросил это дело, лет с 16 с тестом вообще «не возился»… А вообще у меня прям какой то талант к кулинарии (правда я с тестом не очень люблю возиться), но что ни приготовлю всё вкусно получается… А интересно кулинарные способности передаются по наследству а то у меня бабушка всю жизнь поваром работала…. У меня получилось неплохо, но у Санчо гораздо лучше. Санчо FOREVER!!! Ну ладно много писать не буду вот фотка… Смотрите и наслаждайтесь, главное чтоб слюнки не стекали на клавиатуру….
(Прошу прощения за фотку низкого качества, фотографировал на мобилу Motorola С650, жалко у меня нету цифрового фотоаппарата, а то бы фотка получилась лучше, но за неимением этого довольствуемся тем что есть…) Наслаждайтесь…

А это то как я их люблю…. Я их потребляю только с варением(в данном случае с желе из чёрной смородины + крыжовник, кстати это желе я тож сам делал летом… Надо же всё таки маме помогать хоть чем то, так и ей меньше заботы, и я был при деле…). А без варенья блины мне вообще в горло не лезут… Так то я их люблю(вернее раньше любил)… Но ем не так часто… Просто один раз я их переел, мне потом было очень плохо, с тех пор их почти не ем, не тянет к ним…Как вижу блинчики сразу вспоминаю тот случай… и охота есть сразу пропадает… Но с варение это другое дело, но ем их мало, больше не обжираюсь, так что друзья не злоупотребляйте ими… ваш живот вам этого не простит… Вот эта «картина»…

Вот я и представил свои блинчики народу… Кто следующий?... Галчонок может ты?...