Давайте объединяться в напарников

Описание: Здесь можно найти новых друзей и ближе познакомиться с участниками форума.
Модератор: Inkognito

ValentaneBook M
ValentaneBook M
Лояльность: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #1 ValentaneBook » 15.04.2018, 19:56

Недавно я начал лечение от заикания. С каждой неделей я приходил к чему-то новому.
Сначала это было чтение вслух самому себе, потому - пение, дыхательная гимнастика Стрельниковой, и вот недавно я начал практиковать сверхмедленную речь и понял что это возможно для меня самый лучший метод т.к. я не обладаю большими средствами и я студент но тут есть и отрицательная сторона - это очень сложно морально. И я пришел к выводу что если лечиться в паре то можно достичь большего - это и взаимная поддержка, и мотивация продолжать, это новые знакомства, это человек который не бросит в беде. Я это говорю к тому что я еще напарника(цу) который(ая) тоже лечится от заикания. Любого возраста, пола и желательно "мирного" мировозрения (я против насилия и всех войн).
P.S. Простите за ошибки, с меня плохой оратор :oops: :roll:

Белоснежка
Белоснежка
Лояльность: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #2 Белоснежка » 16.04.2018, 14:03

ValentaneBook, а какой у тебя план лечения? Заниматься гимнастикой и практиковать сверхмедленную речь в паре?

PRAKTIKANT
PRAKTIKANT
Лояльность: 0
С нами: 2 года 3 месяца

Нашли напарника?

Сообщение #3 PRAKTIKANT » 30.08.2022, 02:02

Так всётаки нашли напарника?

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Хорошая тема про напарников. Казалось бы. Зайди на форум, дай объяву и напарники тут же слетятся. Не тут то было. Я продвигаю эту идею уже не первый год , и вконтакте, и в телеге, хоть садись на улице с табличкой "ЛОГОНЕВРОЗ-НУЖЕН НАПАРНИК" Так нет же мы пойдём заплатим кучу денег лжецелителям. Зачем нам напарник. Прежде всего это родственная душа по несчастью. С которым нужно делиться своими переживаниями. Есть вещи о которых нн скажешь и матери- не поймёт, а тупо скажет" иди к врачу...

Nikto M
Nikto M
Лояльность: 41
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Nikto » 03.09.2022, 09:26

PRAKTIKANT писал(а):Хорошая тема про напарников.
Немного похоже на тему о группах поддержки - тоже, казалось бы, со всех сторон полезное дело, но групп таких мало, и живут они недолго.
Кстати, наибольшую пользу в группах взаимопомощи получают их организаторы, потому что освобождение от заикания - это не про дыхание/артикуляцию/таблетки, 8) это совсем про другое :roll:

кому нужен напарник - пишите л.с.

Вернуться в «Знакомства»