Cleary писал(а):Ну эт норма, где-то около 10ти обычно и выходит.
И на вечернем у меня 5-6 предметов, и все на английском.
На самом деле, это только поначалу кажется, что unreal, а потом...
Чем больше ты занят, тем больше ты успеваешь и больше начинаешь ценить свое время... Учишься тратить его с толком.
Не, это у тебя, видимо, просто способности офигительные
Человеку со среднестатическими интеллектуальными способостями это не потянуть. Это ж не просто так решили, что на дневном должно быть примерно 10 предметов, и совмещения с работой дневное отделение не предусматривает. У нас в универе те, кто подрабатывает в т.н. свободное время (то есть, вместо занятий) - всё время на грани отчисления, им не до учебы на самом деле.
roman123321 писал(а):иду учиться , а кем буду - ни сном ни духом
Ну, по-моему, человек, который ещё ни на кого не учился - и не может знать, кем он будет.
Я вот в прошлом году поступила в универ, так вообще понятия не имела, на какой Я специальности.
Запомнила в названии факультета только слово "фотография". Ещё думала: нафига иду, ведь фотография мне вообще пофигу. В процессе обучения прояснилось, что это по сути химический факультет, готовящий инженеров в области производства кино-фотоматериалов, то бишь, фотопленок, магнитных лент и т.п. Поразмыслив, поняла, что ничего другого мне и не надо. Работу свою торгашескую всё равно ни на что не променяю, если жизнь не вынудит, а образование хочу только техническое.