Хм... Скорее ух к логопеду или психологу-логопеду...McLaughin писал(а):лечится надо у врачей. Советую пойти к психологу
Однако с новыми людьми, которые могли бы стать друзьями, порой все обостряется...McLaughin писал(а):А просто в общении с друзьями у меня лично проблем особо то и нет
Ну это видно от врача зависит. Просто я был у многих, и все говорили что лучше заниматься параллельно с логопедом. Так больше эффекта. А логопед невсегда советует параллельно заниматься с психологом. Поэтому я и сказал сперва пойти к психологу -а он уже и направит к логопеду.Cleary писал(а):Хм... Скорее ух к логопеду или психологу-логопеду...
Простите, но меня психолог довел до глубочайшего нервного срыва и жуткой депрессии, я до этого как-то особо еще не страдала из-за заикания.
Не знаю, в книжках можно многое написать. Мне кажется что нормальные врачи лечат и работают, а не уходят в шоу-бизнес и типа там лечат..Cleary писал(а):Хотя вот читала я в книжке Курпатова, как он парня вылечил от тяжелой степени заикания...
Я тоже читал эту книгу, занимательная, многое подчеркнул для себя.Cleary писал(а):Хотя вот читала я в книжке Курпатова, как он парня вылечил от тяжелой степени заикания...
А не все логопеды занимаются с заикающимися. =)ILYA писал(а):Лично от меня логопед отказалась, сказала что не занимается с заикающимися
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя