Предпочтения у всех разные, айпонтом пользоваться наверное удобно и функциональностью он тоже блещет, как и вся яблочная подукция. Наверное. Но он не заслуживает такого внимания! Как помешались на яблоках, фетиш прям, культ айфона
Лично мне было бы приятнее видеть кончики твоих волос, чем коробку с камерой и вспышкой. Но это мне. Тебе может было бы приятнее, если б я вообще не писал всего этого. Предпочтения
меня тоже можно обвинить в рекламе адидаса, но, блин, из песни слова не выкинешь, не могу же оторвать 3 полоски по бокам, будь они неладны
FoxDaughter писал(а):жажда навязать или попросту выпятить свое негативное мнение о чем-то
Не навязываю! это как песня чукчи - что вижу- о том и пою. Увидел айпонт - и запел

Это как красная тряпка для быка или как тарелка каши для собаки Павлова.
FoxDaughter писал(а):Ну нормально ж общались, ну чего ты
Общались, общаемся и будем общаться!!! И никакой айпонт не в силах помешать этому
FoxDaughter писал(а):дискуссию про индивидуальности и гейства
Очень позитивно и доброжелательно отношусь к геям!!! Хочу, чтобы их стало ещё больше! Чем больше геев, тем больше останется девушек нормальным пацанам
FoxDaughter, то, что я сказал, это лишь моё мнение, не претендующее на объективность и не являющееся истиной в последней инстанции!
А ты классная. Ваще ваще, было бы круто пропустить по 50 вискаря с тобой, поболтать за жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Йа вот тоже помешался на зелёных смайло-мордах, что ж с того