С большим опозданием и я присоединяюь. Оля, с днем рождения!
И еще хочу попросить прощения Я только недавно заметил, что вы еще в июне просили посоветовать, что обязательно посмотреть в Питере... Городок-то наш понравился?
Олечка,С Днём Рождения!!!!))) Желаю много много счастья,любви,радости.... Пусть твоя жизнь будет как радуга,окрашена многими яркими красками, а тебе желаю быть самым главным художником своей жизни!!!
Ой, большое вам спасибо за поздравления!!! За красивые картинки и хорошие слова. Н.Ю. Очень понравился ваш городок)). Не понравиться он не может. А впечатлений мне хватит на целый год! О истории России узнала много нового, многое поняла, о многом подумала, о чем раньше не думала:). Больше всего понравились разводные мосты, атланты у Эрмитажа и стена Виктора Цоя!
Мы ждали завтрашний день Каждый день ждали завтрашний день…
Summer, с днем рождения! Извини, что с опозданием! Желаю тебе в твоем новом персональном году использовать как можно больше прекрасных перспективных персональных возможностей! Крепкого здоровья, головокружительной любви, ощущения защищенности! Покорения новых вершин (причем, любой скалолаз тебе скажет, что вскарабкаться на гору только идя вверх не получится, гора должна иметь как пики, так и впадины), понимаешь, о чем я? С днем рождения!!!