Меня зовут Юлия, 18.04.74г.р. Образование юридическое. По характеру экстраверт. Заикаюсь с 3 лет. В подростковом возрасте лечилась полгода в Москве, в ДПБ№6 (не знаю, как теперь называется), после чего на протяжении многих лет практически не заикалась, иногда были лишь небольшие запинки-заминки. Это позволило вести нормальную жизнь и работать опером (смею сказать неплохим). После очень тяжелых родов в 2002г. заикание вернулось с утроенной силой, о возвращении на службу не могло быть и речи.
В прошлом году зарегистрировалась на форуме, но, в связи с переездом в Германию, пообщаться почти не успела.
Устроилась на новом месте жительства. Подключила интернет. Набрала до боли знакомые буквы... я снова с вами!
Сейчас прохожу курс терапии у местного логопеда. Сложности еще и в том, что по-немецки понимаю еще не все.
Основные увлечения: литература во всем ее многообразии, фотография и компъютерная графика, фотомонтаж (кое-что можно увидеть в альбомах на форуме), спорт. Люблю путешествовать и общаться с интересными людьми.
Юлка происходит от имени и от слова "юла" - ни минуты покоя.
Жизненное кредо: "Дорогу осилит идущий."