Знакомства (общение)

Описание: Здесь можно найти новых друзей и ближе познакомиться с участниками форума.
Модератор: Inkognito

юлка
юлка
Лояльность: 0
С нами: 19 лет 5 месяцев

Сообщение #201 юлка » 08.06.2006, 16:45

Привет всем! Рада познакомиться с хорошими и умными людьми!
Меня зовут Юлия, 18.04.74г.р. Образование юридическое. По характеру экстраверт. Заикаюсь с 3 лет. В подростковом возрасте лечилась полгода в Москве, в ДПБ№6 (не знаю, как теперь называется), после чего на протяжении многих лет практически не заикалась, иногда были лишь небольшие запинки-заминки. Это позволило вести нормальную жизнь и работать опером (смею сказать неплохим). После очень тяжелых родов в 2002г. заикание вернулось с утроенной силой, о возвращении на службу не могло быть и речи.
В прошлом году зарегистрировалась на форуме, но, в связи с переездом в Германию, пообщаться почти не успела.
Устроилась на новом месте жительства. Подключила интернет. Набрала до боли знакомые буквы... я снова с вами!
Сейчас прохожу курс терапии у местного логопеда. Сложности еще и в том, что по-немецки понимаю еще не все.
Основные увлечения: литература во всем ее многообразии, фотография и компъютерная графика, фотомонтаж (кое-что можно увидеть в альбомах на форуме), спорт. Люблю путешествовать и общаться с интересными людьми.
Юлка происходит от имени и от слова "юла" - ни минуты покоя.
Жизненное кредо: "Дорогу осилит идущий." :wink:

Dasha
Dasha
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #202 Dasha » 17.06.2006, 19:40

Зайцева Дарья Александровна, 20 лет, 28.06.1985 г
Киев
Учусь в политехническом университете, в итоге буду программистом с уколоном в экологию и экономику.
Увлечение: дизайн, музыка, развлечения,какой-нить эктрим может что-то еще;)
Заикаюсь с 6 лет, испугала учительница в 1 классе, не она страшной не была, кажется кричала много... Но с возрастом эта проблема становится все менее заметной. Попробую с бресмейкером, может поможет.

ILYA
ILYA
Лояльность: 1083
Сообщение #203 ILYA » 07.08.2006, 22:57

Меня зовут Илья. Родился в 1989 году.
Заикаюсь, сколько себя помню. Степень заикания высокая.
Раньше я уже регистрировался на этом форуме, но меня удалили наверно из-за того, что не отправил не одного сообщения.

Мое фото.
http://stuttering.ru/gallery/displayimage.php?pos=-221
Не усну, пока не найду ответ на свой вопрос.
Не остановлюсь, пока не найду лекарство от всех болезней. Иногда… Я чувствую, что падаю, и всё теряет смысл… Почему-то… Я знаю, должен найти ответ...

leha214
leha214

Сообщение #204 leha214 » 13.08.2006, 09:44

Привет коллеги, меня зовут Алексей, родился я в 1989 3 июня, родился во Владивостоке где сейчас и проживаю. Степень заикания примерно средняя, если волнуюсь, то сильно заикаюсь, сколько себя помню. Учусь в техникуме , компьютерные сети. Пообщаемся в маил агенте! Leha214@mail.ru

OLGA83
OLGA83
С нами: 18 лет
ICQ Сайт

Сообщение #205 OLGA83 » 10.09.2006, 14:37

Привет ВсЕМ!

Я новенькая на этом сайте,примите меня пожалуйста в свой живой уголок. :oops: :P
О себе:
Ольга,23 года,родом из Эстонии,сейчас живу в Англии,город Манчестер.Работаю в ресторане,учусь в колледже.
Со своей проблемой мучаюсь уже с 4 класса,(с 11 лет)до этого всё было просто прекрастно,и никакого заикания в моей речи и намёка не было!Всегда борюсь с этим.

Мой фото можете найти,если зайдёте в мой профиль!Пишите мне мальчики и девочки,кому я понравилась. :D

Ленор
Ленор
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #206 Ленор » 15.10.2006, 19:35

Привет зовут меня Лена. Живу в Москве, работаю бухгалтером - пока, паралельно ищу другую работу. Заикаюсь с 3-х лет. Где только и чем только не лечилась результата особо не наблюдается. Хочу найти всех кто учился в школе-интернате 96 на улице Смольная, и просто найти друзей. Пишите.

Valentina
Valentina
Лояльность: 7
С нами: 18 лет 6 месяцев
Сообщение #207 Valentina » 16.10.2006, 20:06

Приветик!
Вот и я решила представиться. :val:
Меня зовут Валентина. Мне 23 года. Живу в городе Воронеж.
Работаю менеджером в рекламном агентстве. можно, кстати, посмотреть, если кому интересно www.black-and-white.ru
Пришла на этот форум не от того, что заикаюсь, в поисках помощи и поддержки знающих, так сказать, людей, что собственно и получила в результате.
Спасибо всем, кто принял участие в моей истории, вы мне действительно помогли!!!!
Так много добрых и отзывчивых людей я не встречала никогда....
Буду очень рада встрече не только в сети, но и в жизни, так что будете у нас на Колыме ....:obnimau: буду только рада!!!
Желательно только заранее предупредить...
Хотела фотку свою вывесить, вот только не знаю как :-(
Всех люблю целую!!
:) пишите на аську 328-171-047

Изображение
Выгуливайте свою собаку. Есть собака, нет собаки, всё равно выгуливайте. Очень полезно для здоровья.
icq 328171047
Изображение

Князь
Князь
С нами: 18 лет 5 месяцев
Сообщение #208 Князь » 18.10.2006, 00:39

Я на этом форуме уже давно, вот решил представится!!!
Василий Жульков
Благовещенск, Башкирия (Россия)
Образование: 9 классов.
Учусь в Строительном колледже на 2 курсе по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений».

Мне 18 лет
Заикаюсь с 2 лет.
Стаж заикания 16 лет.(за эти 16 лет проделал путь от лёгкого заикания до тяжёлого, и щас иду обратно, на данный момент заикание среднее)
Состояние речи на текущий момент: редкие ступоры(при сильном волнении, когда много народа, и когда надо сказать что то важное, а так в остальных ситуациях речь идеальна(ни единой запиночки). Кстати у меня красивый приятный голос с рождения.
Прошедшее лечение: логопедия, психотерапия, иглотерапия, компьютерная программа «Бризмейкер», и самостоятельно (своими собственными «методами»), В Уфе «Центр дефекта речи», «бабки», «гадалки», другие больницы тоже в Уфе, лекарства(таблетки, капли) «Пантогам», «Глицин», «Фенибут».

Знакомства и общение: с любыми людьми которые хотят со мной познакомиться и пообщаться. Так что если что пишите, отвечу всем.
Никогда не сдавайся!!!
прошлый ник-Вася

Jymm
Jymm
С нами: 17 лет 10 месяцев
Сообщение #209 Jymm » 30.10.2006, 00:20

Здравствуйте. Меня звать Ткачук Виталий Геннадьевич.

28.07.84 года рождения:-)

Форум мне понравился, очень много разных тем которые трогают меня, и близки мне во всех смыслах.

Заикание у меня с 4-х лет (обычный случай с собакой)
Речь портит мою жизнь, но и дала мне некоторые + , которые я бы не смог получить на нормальной речи. Заикание у меня малой степени (но страхи так давят, что я словно бываю в ужасных ситуациях)

Работаю с компьютерами, но мне кажется для меня это временно. Я ищу то, что будет близко мне.

Плохих привычек нету вообще.

По жизни: оптимист, общительный (в зависимости от состояния речи), уравновешенный, эмоциональный...

Увлечение, а оно как основное в жизни: это - Электронная музыка.

Всем, чем я занимаюсь последние 5 лет в своей жизни, в свободное время и не только, это - слушаю электронную музыку. (в основном это ОДИН исполнитель)

Это не связано с переживанием о заикании.
В скором времени буду покупать себе миди-клавиатуру.

Благодаря заиканию, я познал музыку, которой я увлекаюсь до сих пор.

Jymm
Jymm
Сообщение #210 Jymm » 30.10.2006, 00:22

Контакты ICQ 292787905
E-mail Jymm@mail.ru

Виталий

Александрfrom Moscow
Александрfrom Moscow
С нами: 17 лет 9 месяцев

Москва: хочу познакомиться для реального общения!

Сообщение #211 Александрfrom Moscow » 25.11.2006, 01:30

Привет всем! Я заикаюсь. Получилось так что закончив учебу я оказался в Москве. Чувствую себя комфортно, прижился. Хотелось бы найти людей, знакомых друзей которые тоже в этой теме. Для чего? для общения на эту тему и не только.
Пишите все!

roman123321
roman123321
Лояльность: 625

Сообщение #212 roman123321 » 25.11.2006, 06:40

Здорова , Александр из Москвы !!! Меня зовут Роман. Мне 22 года. Живу недалеко от столицы. Ну и самое интересное- тоже заикатор)))
Вообще , при общении с друзьями никто и не замечает. Основная проблема -магазины и волнительные ситуации... А у тебя какая история ?
KALUGA-MOSCOW HOOLIGANS GROOP !!!

Александрfrom Moscow
Александрfrom Moscow

Сообщение #213 Александрfrom Moscow » 25.11.2006, 12:02

а у меня.. когда учился в институте в направлении от первого к пятому курсу речь только ухудшалась. Когда стоял выбор с чем связать свое будущее- с работой за компом или общением с людьми выбрал последнее. Говорю по-лучше, конечно не идеально) но по крайней мере теперь могу заговорить с незнакомым человеком на улице..
однако проблемы есть.

roman123321
roman123321

Сообщение #214 roman123321 » 25.11.2006, 13:40

Ты знаешь, а я институт вообще похерил((( Ну, короче , была возможность работать , зарабатывать , так сразу и пошел...
В школе, вроде, учился хорошо. Но , ты знаешь, всегда злился из-за того , что вынужден изворачиваться , бекать , мекать ((( Не было ощущения единства с заиканием. Чувствовал , что могу и подругому:)

Анчутка
Анчутка
Сообщение #215 Анчутка » 26.11.2006, 00:34

Привет Александр! Я Анюта. Есть желание, пиши на майл или аську!

roman123321
roman123321

Сообщение #216 roman123321 » 26.11.2006, 00:58

НОРМАЛЬНО ?!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ))))

Денис
Денис

Сообщение #217 Денис » 26.11.2006, 02:34

roman123321 писал(а):Я ТОЖЕ ХОЧУ ))))

Что это ты там хочешь.. :lol:

Анчутка
Анчутка
Сообщение #218 Анчутка » 26.11.2006, 13:04

:D И ты тоже пиши! Мне не жалко! Только представься, а то я незнакомые адресаты удаляю сразу же...

Логопед Светлана
Логопед Светлана
С нами: 18 лет 8 месяцев
Сайт

Сообщение #219 Логопед Светлана » 26.11.2006, 20:54

Ребята, приходите на Новогоднюю вечеринку в Клуб взаимоподдержки 23 декабря. Если не получится раньше познакомиться, то перед Новым годом встретитесь. Пока!
Логопед Светлана

Гаечка
Гаечка
С нами: 17 лет 11 месяцев

Сообщение #220 Гаечка » 30.11.2006, 08:29

Всем привет)
Меня зовут Алиса..) из Москвы.
Пока что студентка, в феврале заканчиваю))) училась на психолога :roll:
Заикаюсь с 2,5 лет))) и пока мне что мне так нравиться)))
Перепробовали всякие методики... безуспешно :lol:
Люблю компьютерные-он-лайн игры, и много чего еще..)
Стучите в асю)) пообщаемся - 243-214-651.

Вернуться в «Знакомства»