Ромарио, привет!
Водку пьешь?
Ayudanta писал(а):Ромарио, привет!
Водку пьешь?А так культурно начиналась беседа...
Да нет... Не причём... Особенно если ничего другого спросить не можете (я про "Водку пьешь?")...Ага, если лимонад, то культурно, водка - нет...
Причем тут культура-то... скажите мне?
Serge писал(а):Ромарио, привет!
Водку пьешь?
Ayudanta писал(а):Нет, ну ты спроси меня: я же не знаю, что тебе интересно
Ayudanta писал(а):Ладно, мальчики... Я пошла: вы нашли друг дружку
Водку я не пью (т.е. со мной Вам, мистер, боюсь, будет не интересноРассказывай, что хорошего в жизни происходит, сколько годков (можешь не отвечать, но хотелось бы получить все-таки ответ:-), чем занимаешься, как проводишь свободное время! Исходя из ответов на эти вопросы, будут появляться новые!
Ayudanta писал(а):Водку я не пью (т.е. со мной Вам, мистер, боюсь, будет не интересно)...
Хочешь узнать, чем я живу и что люблю: милости прошу на мой сайт.
Какой такой дискуссии?Ознакомился с текстом замечательной дискуссии - достойные высказывания имеются!
Ayudanta писал(а):Какой такой дискуссии?Ознакомился с текстом замечательной дискуссии - достойные высказывания имеются!
Romario писал(а):Как считаете, возможно ли, в принципе, окончательно и бесповоротно избавиться от заикания, существуют ли примеры такого "чудесного" избавления, что для этого требуется?
Повторяю: сайт не о литературеРассказывай, что сподвигло тебя к поэзии - зов души?
Смотря какие заикающиеся...А ты относишься к заикающимся?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя