Наталия, я не возмущаюсь, это ваше право. Но если вы готовы бесплатно прийти к нам на встречу, это будет хорошо)natalya писал(а):AlexeyV, я понимаю ваше возмущение по поводу денег
Я не увидел в тексте вашего приглашения на фейсбуке слов о том что вы будете работать "профессионально". Я согласен с тем, что труд психолога должен быть оплачен, но 1000 рублей - это наоборот очень мало, если труд действительно "профессиональный".natalya писал(а):а будем соответственно работать и профессионально выкладываться, и не брать за это деньги себе позволить не можем.
а я думал, что настоящего психолога невозможно задеть и вывести из равновесия, или у вас что-то резонирует?natalya писал(а):Раз вы высказываетесь в таком критическом тоне про психологов думаю, что сами из другой профессии.
Это была бы хорошая тема для разговора при встрече)Amon писал(а):Я не увидел в тексте вашего приглашения на фейсбуке слов о том что вы будете работать "профессионально". Я согласен с тем, что труд психолога должен быть оплачен, но 1000 рублей - это наоборот очень мало, если труд действительно "профессиональный".natalya писал(а):а будем соответственно работать и профессионально выкладываться, и не брать за это деньги себе позволить не можем.а я думал, что настоящего психолога невозможно задеть и вывести из равновесия, или у вас что-то резонирует?natalya писал(а):Раз вы высказываетесь в таком критическом тоне про психологов думаю, что сами из другой профессии.
Да, но я пришел к ним эмпирическим путем, проведя много часов сессий, со многими психологами, но с одним и тем же запросом. Например,человек, который сам не избавился от зависимостей ( пить, курить, игромания, и тд.) разве может вылечить другого человека,с такой же зависимостью? По аналогии и заикание. Диплом психолога не гарантирует качество априори. Возможно я ошибаюсь.natalya писал(а):Amon, я вижу у вас много фантазий про психологов?
ну вот уже включилось "сопротивление". Я вот вообще враждебный весь такой, так как заикание ограничивает мое самовыражение (блок в горле), поэтому самовыражаюсь как могу, точнее компенсирую свою потребность в общении в бесконечном сидении на форуме и выплескиваю свое агрессию. Ну что я вам объясняю. Наталья, вы же профессиональный психолог и должны понимать все)))natalya писал(а):что-то у меня желание утухает в этом месте.
natalya писал(а):AlexeyV, какое - то враждебненькое приглашение получается...
А ну если так, то приду знакомиться.AlexeyV писал(а):Просто встреча заикающихся людей) Первое знакомство с новыми людьми) А уж какие темы обсуждать, это по желанию)
Тут есть еще вопрос доверия, раскрытие клиенту психологу. Конечно на эмпатии можно поиграть, типа " я тоже заикаюсь", но а дальше что? Взаимная эмпатия не приводит с прогрессу в психотерапии, а скорее усиливает проблему как у клиента так и у психолога.natalya писал(а):А вообще профессионализм психолога это вообще отдельная тема
Не знала.ТИГРА писал(а):Платные услуги в соотв разделе публикуются -и не бесплатно
Я вижу, что на деньгах очень сильное возбуждение идет. Цели то такой особой нет. Это как само собой разумеющееся брать за свою работу деньги, ну вот профессия у меня такая. В общем я же не навязываю, не зазываю, я только кинула ссылку на наше предложение (заметь,те не знала что это надо отдельно оплачивать). Не нравится, не берите. У меня больше реакция идет на комментарии профессиональна ли я? А как проверите-то, а съязвить надо обязательно. Интересная штука, из моих замечаний: я от не заикающихся людей много положительного услышала и прочитала про группу, а здесь наоборот. Ок, поняла, что не ваш формат. Здесь больше публиковать не буду.Begemot63 писал(а):Шансов срубить тут денег с тем подходом, который я вижу,
natalya писал(а):Я вижу, что на деньгах очень сильное возбуждение идет. Цели то такой особой нет. Это как само собой разумеющееся брать за свою работу деньги, ну вот профессия у меня такая. В общем я же не навязываю, не зазываю, я только кинула ссылку на наше предложение (заметь,те не знала что это надо отдельно оплачивать). Не нравится, не берите. У меня больше реакция идет на комментарии профессиональна ли я? А как проверите-то, а съязвить надо обязательно. Интересная штука, из моих замечаний: я от не заикающихся людей много положительного услышала и прочитала про группу, а здесь наоборот. Ок, поняла, что не ваш формат. Здесь больше публиковать не буду.
Begemot63 писал(а):И не пойму, почему вам всюду мерещится сарказм и агрессия.
спасибо за идею! Подумаю...Begemot63 писал(а):проведите какой-то бесплатный семинар, интервью, конференцию, чтобы народ мог понять что конкретно вы предлагаете
Amon писал(а):Впредь каждый психолог будет всегда сравниваться с Егором
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя