Nadi, с Днем Рождения!!!

Описание: Здесь можно найти новых друзей и ближе познакомиться с участниками форума.
Модератор: Inkognito

Inkognito
Злой Админ
Аватара
Inkognito
Злой Админ
Лояльность: 1954
С нами: 19 лет 9 месяцев
Сайт ВКонтакте

Сообщение #121 Inkognito » 26.04.2015, 22:21

Надюха, с днем рождения! новых интересных хороших ярких открытий :)
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.

Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov
Лояльность: 1100
С нами: 12 лет 3 месяца

Надюха с днюхой..

Сообщение #122 Alexander_Svetozarov » 29.04.2015, 06:15

Надя, Солнышко моё ненаглядное, извини за опоздание с поздравлением, я должен был быть одним из первых поздравивших Тебя, но, увы, увы, не мы такие - жизнь такая..

В общем, начнём.. начнём с самого сладкого и "маниакального".. :)

1. Желаю Тебе наконец-то уже сменить свой нынешний аватар (по прежнему искренне убеждён, что он Тебя старит).. :mrgreen: Ну, а чего на меня обижаться то, кто же ещё Тебе скажет правду, как не Твой добрый друг.
К слову сказать, аватар можно сменить уже хотя бы основываясь на правилах хорошего тона, всё-таки негоже молодой, красивой и современной девушке носить одну и ту же "одёжку" на протяжении многих месяцев подряд.. :mrgreen:

2. Желаю Тебе к Твоим 35 годам объездить весь земной шар. Почему именно к 35 годам? Не пугайся, Ты будешь жить очень долго и даже слишком счастливо.. просто, когда Тебе будет 34 года человечество вступит в контакт с представителями внеземной цивилизации и Ты (вместе со своей семьёй) будешь делегирована от России в качестве межгалактических путешественников-исследователей. Как итог, вам уже будет не до земных красот - ведь вы увидите множество иных миров и красоты других планет. Ах, счастливчики.. :)

3. Желаю Тебе, чтобы в своих в фотоотчётах на Землю (с очередной внеземной планеты), Ты присылала бы более удачные аватары, нежели чем Твой нынешний.. :mrgreen:

Ладно, пошутили и будет.. теперь о серьёзном.. Надя, желаю Тебе самых сладких ночей и безмерно долгих счастливых дней с любимым человеком на многие десятилетия наперёд. Собственно, это всё. Да, пожелание может и получилось несколько "скомканным", но, не забывай - некоторые и этого не имеют.. :)

Не забывай также и о том, что самое главное в Твоей жизни уже всё-таки произошло - Ты носишь под сердцем новую жизнь и маленького человечка. И пусть даже Ты ещё сама не знаешь пол своего будущего ребёнка, но, тем не менее, думаю, что не ошибусь, если скажу, что это и есть для Тебя самый лучший подарок Судьбы на Твой очередной день рождения.

В качестве музыкального подарка прими следующие две песни:

Первая песня Адриано Челентано - 24 тысячи поцелуев. Почему выбрал именно эту песню? Просто именно это количество поцелуев (уж никак не меньше) символизирует всю степень моего уважения по отношению к Тебе и Твоему женскому обаянию.

phpBB [video]

И вторая песня Майкла Джексона - Билли Джин, чтобы эта песня смогла зарядить Тебя на будущее сексуально-энергетически и, тем самым - поспособствовала зачатию и рождению Твоего второго ребёночка.. :)
Кстати, это песня начинается со слов: "Она была похожа на королеву красоты". Так вот это, наверное, о Тебе, Надя, замечательный и жизнерадостный наш человечек. С днём рождения Тебя, умница и красавица, с самыми наилучшими пожеланиями.
Всегда искренне Твой, Le Roi Alessandro de Svetozaro.

phpBB [video]

P.S.
Спойлер
А аватар Тебе лучше всё-таки сменить, ну, хотя бы из своего душевного расположения к такому Лапочке, как я.. :mrgreen:

echka
echka
Лояльность: 660
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #123 echka » 29.04.2015, 06:21

Alexander_Svetozarov, приходи чаще)
Ты сделал мое утро :) уже и на работу иду,не так скучно .

Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov

Сообщение #124 Alexander_Svetozarov » 29.04.2015, 06:40

echka писал(а):Alexander_Svetozarov, Ты сделал мое утро

Доброе утро, Echka. Благодарю. Только что я, я лишь скромная оправа обрамляющая неотразимый во всех отношениях алмаз по имени Надежда.

echka писал(а):приходи чаще)

Жаль, что эти слова мне не говорили девушки в мои 17 лет.. :mrgreen: как же я тогда тосковал без женской ласки.. :) Эх, на небе Облако Рай, поди его угадай..

Алексей Рад
Человек форума - 2009
Аватара
Алексей Рад
Человек форума - 2009
Лояльность: 2040
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #125 Алексей Рад » 29.04.2015, 08:35

Надюха, с днюхой!!! :D Ты там уже все страны обьездила? Если каким-то непонятным образом еще нет, то желаю в этом году "добить" оставшиеся! :) Ну и, конечно, чтобы крепкое здоровье было для этого, муж спокойно таскал чемоданы дальше, друзья отдавали безвомездно свои зеркалки в "я немножко попользоваться", и ты такая на берегу моря где-то во Франции "Сколько-сколько стоят эти устрицы? Блин, вообще копейки. Слушай, любимый, а кошки их едят? - помнишь, в переулке, где мы Джонни Деппа встретили, который тащил картину Сальвадора Дали, там такой котик миленький стоял, как в Шреке...".

Короче говоря, с праздником! )
Время - это деньги, за которые мы должны купить вечность.

Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov

Сообщение #126 Alexander_Svetozarov » 29.04.2015, 08:58

Алексей Рад писал(а):и ты такая на берегу моря где-то во Франции "Сколько-сколько стоят эти устрицы? Блин, вообще копейки. Слушай, любимый, а кошки их едят?

Это не только Надю ожидает, но скоро и всех россиян тоже, на Севере движуха в этом направлении ещё с середины прошлого века началась.. :mrgreen:

phpBB [video]

Nadi F
Аватара
Nadi F
Лояльность: 1545
С нами: 14 лет

Сообщение #127 Nadi » 29.04.2015, 09:52

Ох, Саня, порадовал!
Спасибо тебе большое

Alexander_Svetozarov писал(а):Да, пожелание может и получилось несколько "скомканным", но, не забывай - некоторые и этого не имеют..
Я очень довольна тем, что имею, и очень благодарна за это)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Алексей Рад, дякую аж підскакую!

Как раз в Бретань собралась, и устрицы тоже в программе должны быть:-) Так что почти как по твоему сценарию:-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Всем мерcишечка, данке шен, грацие, обригаду, данк ю, грасиас и большое человеческое спасибо!

Saint-Denis
Человек форума 2015
Saint-Denis
Человек форума 2015
Лояльность: 2342
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #128 Saint-Denis » 01.05.2015, 17:07

Надюха, айм сорри! С опозданием..С ДР!!!
If you want to obtain that which you want - you need to free yourself from the need.

sarasin
Аватара
sarasin
Лояльность: 926
С нами: 18 лет

Сообщение #129 sarasin » 01.05.2015, 17:58

Надя,
с днем рождения!
Попутного ветра! И неизведанных земель!
Скорпион влез на белый цветок и умер от неожиданности.

ans7 M
Аватара
ans7 M
Лояльность: 1665
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #130 ans7 » 01.05.2015, 18:46

пиздед :D
"Человек - это то, что он думает на протяжении дня". Ральф Уолдо Эмерсон

Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov

Сообщение #131 Alexander_Svetozarov » 01.05.2015, 18:52

ans7 писал(а):пиздед :D

Ну, что, Ans7, заранее что ли до Твоего бана попрощаемся.. :mrgreen: так у нас будет больше времени, чтобы "наплакаться" по поводу того, как нам друг друга будет не хватать эти несколько недель.. :mrgreen:

ans7 M
Аватара
ans7 M

Сообщение #132 ans7 » 01.05.2015, 19:23

Alexander_Svetozarov писал(а):Ну, что, Ans7, заранее что ли до Твоего бана попрощаемся.. так у нас будет больше времени, чтобы "наплакаться" по поводу того, как нам друг друга будет не хватать эти несколько недель..
до свидания, у******бок :D

Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov

Сообщение #133 Alexander_Svetozarov » 01.05.2015, 19:40

ans7 писал(а):до свидания, у******бок

Уверен, что это самое оригинальное поздравление, которое делали Nadi на её день рождение.. :mrgreen:
Дядя, Вы меня, конечно, извините, но мне за Вас стыдно перед дамой.

Nadi, скажи, якобы цивилизованная Европа на самом деле вся такая хамоватая что ли? :D

ans7 M
Аватара
ans7 M

Сообщение #134 ans7 » 01.05.2015, 19:47

гомосек сраный, Надежда, гои в шею этого урода.

Alexander_Svetozarov
Аватара
Alexander_Svetozarov

Сообщение #135 Alexander_Svetozarov » 01.05.2015, 19:55

Только из уважения к Nadi - я не буду способствовать развитию столь отрицательного общения в этой теме.

Nadi F
Аватара
Nadi F

Сообщение #136 Nadi » 01.05.2015, 21:44

Денис, Александра, спасибо!

Анс, смотрю, отмечает:-)

Ругайтесь в другой теме, ребят, у меня тут мимими, пони и радуга

ans7 M
Аватара
ans7 M

Сообщение #137 ans7 » 01.05.2015, 21:50

надька, кайфовая ты баба, если не лезеш в ******, вот люблю тебя просто так...

Тальда
Аватара
Тальда
Лояльность: 990
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #138 Тальда » 03.05.2015, 11:44

Надя!
Я тоже опоздала. Ну и что)))
Поздравляю. Всего наилучшего. Хорошего. Красивого. Счастливого.
И вот. Припутешествуйте к нам когда-нибудь, а?)) Вас здесь обязательно кто-нибудь встретит. Я))

ans7 M
Аватара
ans7 M

Сообщение #139 ans7 » 03.05.2015, 14:36

Nadi писал(а):Анс, смотрю, отмечает:-)
Ругайтесь в другой теме, ребят, у меня тут мимими, пони и радуга
Да, попала под дебош.
Ну ты же понимаешь, как тебя здесь любят некоторые. Так что не думай ничего такого..))))

Nadi F
Аватара
Nadi F

Сообщение #140 Nadi » 05.05.2015, 11:47

Тальда писал(а):И вот. Припутешествуйте к нам когда-нибудь, а?)) Вас здесь обязательно кто-нибудь встретит. Я))
Вообще я бы хотела. Ну а вдруг!
Недавно смотрела фотографии с путешествия на Алтай - красота необыкновенная! У вас, верно, не хуже :D
Так что буду считать это почти приглашением:-)

Вернуться в «Знакомства»