Я и есть прежний )) Это как говорить одному в комнате и на аудиторию.В комнате телеведущий, а в жизни пока что на замедленной речи. Буду практиковать и медленную и беглую речи. Постепенно сводить их к точке равновесия.
taghaer, нормально получается. Я даже подписался на твой канал, интересно послушать тебя.taghaer писал(а):Продолжаем ))
Михаил, давай лучше, как Андрей, открой свой канал на ютубе, глядишь и меня это быстрее подстегнет к действиям, смотря на вас.)Amon писал(а):Спонтанную речь, я в следующем видео выложу.
taghaer писал(а):Да немного практикую и на улице (где улица...), но чаще в магазинах и по телефону (справочник сколько стоит ...)
taghaer, не выложил еще одно видео на работе сюда.taghaer писал(а):Странник, чаще это спонтанная речь. Иногда на основе утренних размышлений в метро. В книге у Джон Кехо рекомендация была размышлять о чем либо начиная с 5 мину и более. Вот в голо и копится информация.
Здорово, что подписался - приятно даже )))
Михаил давай, Андрей в пример). У каждого своя мотивация это делать и это здорово.Amon писал(а):Юра, идея своего канала у меня давно бродит, пока думаю над контентом, обязательно сделаю. Сейчас люди делают за 2 минуты больше фотографий ,чем все человечество за весь 19 век. Мы просто тонем в информационом болоте. Поэтому лучше делать что-то свое, интересоваться своим пргрессом и фиксируя его публично - это хорошая мотивация для развития.
Да нормально получается. Только постарайся держать камеру правильно, а то смотреть неудобно.)taghaer писал(а):Да немного практикую и на улице (где улица...), но чаще в магазинах и по телефону (справочник сколько стоит ...)
Странник, спасибо за совет записывать в других местах. ВОТ что полочилось
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя