Возможно мои пример кому то поможет , поэтому публикую мои видео здесь!
Моя речь 7 лет назад, я - воплощение комплексов и зажатости!!!!
и СЕГОДНЯ!
Всем спасибо !!! и приятной Пасхи!
Это Вам спасибо за такую мотивацию!!!7 лет работы- это пример трудолюбия и целеустремленностиOLGABUSIK писал(а):Всем спасибо !!! и приятной Пасхи!
Никогда не задумывалась почему на шею, о вибрациях я тоже мало что знаю и тем более как они могут помочь при заикании. Почему шея?..с детства у меня это слабое место, очень часто болела ангиной, когда на работе болела вечно за шею держалась, особенно тяжело когда при ангине ели выдаёшь звук, а тут хочешь не хочешь весь день шипеть нужно, в конце дня потом уже и звук пропадает. Может из-за этого шея, а если честно я уже давно не анолизирую как я говорю, почему руки на каком-то месте, мне главное чтобы было комфортно. А шея меня до сих пор подводит - всю зиму все было хорошо, а на майские с простудой все никак не могу справиться, вот такие вибрации мне более понятны))))Mihalych166 писал(а):ann_m_a, а ты всегда говоришь положа руку на шею? Это ты ощущаешь вибрацию рукой, то есть переносишь внимание именно на это ощущение? И это помогает речи, да?
могу с вами поспоритть, есть один метод (не тоо что на видео выше), и он адаптируется под каждого человека индивидуальноociric писал(а):Нет универсальных способов. Каждому помогает свое.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей