Было дело.Женич писал(а):ты лечился в Арлилии?
Андрей, при просмотре этого ролика, я у тебя заметил наиболее сильное волнение, чем на других видео. Я, кстати, на работе пытаюсь себя вести не шаблонно, меняю свое поведение. Ведь на работе мы проводим по 8-12 часов в день, вот где можно "прокачивать" оценочную зависимость, волнение, тревогу, волю и тд. Что я делаю на работе: обязательно рассказываю анекдоты ( начать с одного в день, потом по 3-5 в день, например за обедом), делаю комплименты каждой девушке, которую встречаю в офисе ( хотя бы по одному комплименту в день). Смотрим со стороны где у нас волнение и идем в страх прям.taghaer писал(а):Видео-чтение коллегам
Тигра, я разве вам писал этот текст. Человек, который не видит своих "рамок", влезает в чужие. Вас разве ваш психолог не научил? А заикания вообще не существует. Я Андрею не про заикание писал, а про тренировку ораторского мастерства, на работе многие сотрудники перед начальником теряют дар речи. Речь - это автоматический навык, здесь думать не нужно, нужно его просто тренировать каждый день, как аккорды на гитаре)))ТИГРА писал(а):Это не волнение -что вы все заикание волнением прикрываете? Это вас плохие психологи научили так объяснять свое заикание?
Ну и что ж теперь ))) Оно и понятно, на других я сам с собой разговаривал, теперь с человеком и в людном месте.Amon писал(а):я у тебя заметил наиболее сильное волнение, чем на других видео.
ТИГРА писал(а):Это не волнение -что вы все заикание волнением прикрываете? Это вас плохие психологи научили так объяснять свое заикание?
Вначале при чтении книги испытуемый завис в ступоре
Часто-часто глазами моргать стал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость