ПоздравЛяю!!! желаю того чего у тя пока нету, но скоро будет!!!!
"................Жизнь диКтует нам свои суРовые законы..........." ".................Собаки и мужчины болье всего любят спать.............." ".............Абсолюиной истины не существует - такова аболютная истина.........."
Ой, как это Я вчера сюда не заглянула , а ведь знала, что где-то в начале июня... Исправляюсь. С Днем Рождения, Alien! Достигай желаемого и желай достигнутого!!!
спасибо еще раз. аюданта, с возвращением. кот, не смеши ты меня больше перспективами, если ты понимаешь, о чем я говорю лиана, спасибо. найдем время встретиться?
как отпразДновала??? 1. все пришли - 2. ты их вСретила - 3. все веселились - 4. разгонялись - 5. перегнали - 5. и вечер закрутился - 6. утро -
"................Жизнь диКтует нам свои суРовые законы..........." ".................Собаки и мужчины болье всего любят спать.............." ".............Абсолюиной истины не существует - такова аболютная истина.........."
Отгремели салюты. Праздник прошел, Стерж пришел. Alien, поздравляю тебя с уже свершимся событием: перевалом на другой год жизни. Главное, здоровье и гармонировать с самой собой. Будешь гармонировать с собой, автоматически будешь гармонировать и с другими. Пусть муж тебя сильно не парит своим заиканием. Лучше сходите и попарьтесь с ним в баньке. Какой кайф! Давненько я там не был. Всего наилучшего!
Alien, извини, что не поздравил. Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе быть такой же умной и начитанной, и консультировать нас по литературным вопросам.
ну как не поздравил? поздравил... спасибо. уже неделю как... даже неудобно как-то... спасибо. Rtype, ты кстати о птичках, фолкнера осилил? спасибо. и с днем рождения всех июньских. все, тема закрыта.
К своему стыду Фолкнера я пока не осилил. Купил несколько компьютерных игр и колбасюсь в свободное время. Я решил на Фолкнера пока забить и пройтись по твоему топовому списку, а потом Фолкнера дожую.
м-м. а ты не пробовал просто кижки по наитию искать. вот видишь - и хочешь почитать. неважно, почему? у меня это бэст по поиску ... всего. всегда срабатывает.