Как попасть в беседу?
1. Добавьте меня в друзья ВК https://vk.com/fhp6dfyvspdsdyvsdkf34kj3kg5435gk
2. Я добавлю вас в беседу.
Приглашаются только заикающиеся люди. Обмен идеями, опытом. Так же разговоры на любые темы.
Зачем срать если сейчас, кто то уже посрал? Зачем хлеб если уже есть бублики? Зачем ты писал коммент, если в других темах сейчас уже есть комменты? Кретин. Беседа вк, это беседа вк. Скайпчат, это скайпчат. Одно другому не мешает. Если тебе нужны аудио и видео конференции и быть анонимным ссыкуном, то добро пожаловать в скайпчаты. А если ты вдруг заблудился и забрел вк, то можешь пообщаться в беседе вк.vasilek_vasilek писал(а):Сейчас уже есть скайпчат. Он выполняет аналогичные функции.
В беседе вк нельзя оставаться анонимным и проводить аудио/видео конференции.
Отличная реклама беседы в вк Вообще я тебя не оскорблял.Kratos писал(а):Кретин. Беседа вк, это беседа вк. Скайпчат, это скайпчат. Одно другому не мешает. Если тебе нужны аудио и видео конференции и быть анонимным ссыкуном, то добро пожаловать в скайпчаты.
Ты оскорбил мою тему своим присутствием.vasilek_vasilek писал(а):Отличная реклама беседы в вк Вообще я тебя не оскорблял.Kratos писал(а):Кретин. Беседа вк, это беседа вк. Скайпчат, это скайпчат. Одно другому не мешает. Если тебе нужны аудио и видео конференции и быть анонимным ссыкуном, то добро пожаловать в скайпчаты.
ты чувак в своем болоте так будешь из себя героя строить...Kratos писал(а):Ты оскорбил мою тему своим присутствием.vasilek_vasilek писал(а):Отличная реклама беседы в вк Вообще я тебя не оскорблял.Kratos писал(а):Кретин. Беседа вк, это беседа вк. Скайпчат, это скайпчат. Одно другому не мешает. Если тебе нужны аудио и видео конференции и быть анонимным ссыкуном, то добро пожаловать в скайпчаты.
Женич? Тот самый прихвостень Снежко? Ну кто бы пасть разивал... Но ты же, недоразвитый ублюдок с больным воображением. Как ты вообще додумался написать сюда?Женич писал(а):Kratos писал(а):vasilek_vasilek писал(а):ты чувак в своем болоте так будешь из себя героя строить...Kratos писал(а):Кретин. Беседа вк, это беседа вк.
Ты оскорбил мою тему своим присутствием.
здесь общаются люди интеллигентные и нам не интересно про твои бублики читать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость