С одной стороны это не сайт для гей-знакомств, а с другой стороны здесь как мы видим разрешено знакомиться по территориальному признаку, по возрастному признаку, по признаку интересов и увлечений и т.п. Думаю, что и моя тема имеет право на существование на данном форуме.Nick писал(а):Сам же ведь понимаешь
Паша Солнечный писал(а):С одной стороны это не сайт для гей-знакомств, а с другой стороны здесь как мы видим разрешено знакомиться по территориальному признаку, по возрастному признаку, по признаку интересов и увлечений и т.п. Думаю, что и моя тема имеет право на существование на данном форуме.
Паша Солнечный писал(а):Понимаю, что меня тут не все поймут
Скорее би. И можно на ты.MAGUS писал(а):вы гей, или бисексуал? )))
Паша Солнечный писал(а):И можно на ты.
Паша Солнечный писал(а):Если меня не закидают помидорами
Паша Солнечный писал(а):я расскажу о себе. Думаю, будет интересно.
Паша Солнечный, твоя ориентация, это твоё личное дело. Это мало кому интересно.Паша Солнечный писал(а):меня тут не все поймут
только, плиз, подумай перед этим достаточное время, очевидно, что этот форум недостаточно безопасное место для конфидециальной информации.Паша Солнечный писал(а):Надо сказать, что не всё так просто в моей истории. И потребность в однополых связях с моей стороны довольно нетривиальна, отличается от геев или би, на мой взгляд. Если меня не закидают помидорами (пока вроде до рукоприкладства не дошло), я расскажу о себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя