Спасибо всем, кто голосовал за меня в первом туре и во втором тоже! Спасибо за поздравления!
вообще неожиданно, и повторюсь - не знаю, что с этим делать...
Я, например, считала в прошлом году и считаю сейчас, что несравнимо с нами - Лешей, Светой и мной - пользы народу принес Богдан - своими практическими советами, оптимизмом, здравым смыслом, невозмутимостью и спокойствием. Имела большое удовольствие и надеюсь, еще буду его иметь - беседовать с ним лично - он без отказа помогал и помогает мне лично и не только мне, как я догадываюсь, выкраивая для этого время из своей насыщенной жизни.
Все без исключения другие кандидаты - без лести, читая их посты и будучи знакомой лично, я отчетливо вижу, что люди справляются во многом лучше меня, ставят более сложные цели, чем я и достигают их, более успешны в чем-то... Их пример подвигает и меня на маленькие шажочки - если у них получается, стыдно жалиться, иди пробуй!
И спасибо огромное Скифу и Инко, в гостях у которых мы и перезнакомились.
и я поэтому плохо понимаю в данном разрезе, что есть Человек года. Честное слово.
П.С. надеюсь, что ваше общее почетное звание не будет меня ограничивать в общении и поступках, а то знаю я общественное мнение

А то как Оксана Федорова

Спасибо большое, граждане!
свой функционал - веселить и развлекать обязуюсь выполнять и далее по мере сил...
это мизерная плата за то состояние жизни без мешка с тараканами за спиной, в котором я нахожусь ныне и в котором есть большая ваша общая заслуга (строго) - и не только ваша.
Прям речь на вручении Оскара

(допивает красное из стакана шефа и гламурно располагается на кафедре)