sarasin писал(а):К тому же у сказки всегда есть продолжение.
и никто не знает, каким оно будет. И знать не может.
sarasin писал(а):как должно было быть по статистике
а как должно быть по статистике? Откуда взялась эта статистика?
статистика в том, что все люди должны быть здоровые, стройные и красивые, и тогда они будут счастливы?
А люди все разные-разные-разные...
покажи мне эту статистику и ее достоверность
так я вижу только стереотипы
Скажи пожалуйста, одноклассница твоя должна была уйти в монастырь?sarasin писал(а):Например, я в том случае с эпилепсией безусловно попробовала бы сына отговорить
или честно сказать просто будущему мужу?
а если он приведет заикающуюся невестку?
sarasin писал(а):Но если бы не вышло, скандалить бы не стала.
конечно. Я бы не сказала ни слова против невестки именно по причине эпилепсии или какой другой болезни. Дальше пусть думают сами - насчет детей.
есть знакомые, где сын страдает шизофренией, и обострения частые и тяжелые. Живет в гражданском браке давно, лет 15. Но детей не заводят - это в данном, действительно тяжелом случае разумно. Но это тяжелое решение.
Но это их решение. Наши будущие внуки - это ИХ дети
если родители будут браки детей регулировать по признаку физического здоровья избранницы (избранника) и их родни, то дети останутся старыми девами и холостяками
в любой семье можно найти какое-нибудь такое "пугающее родство", о большинстве таких фактов мы не подозреваем, я думаю
и ты знаешь, я как-то разделяю телесную оболочку человека и его сущность
если выбирать между здоровым физически, но нездоровым морально, и наоборот, то я выберу наоборот
как-то так
и как-то я по жизни пришла к выводу, что все меняется в жизни неожиданно и непредсказуемо, а отдаленный результат может быть вообще.. даже вообразить нельзя
и часто сразу не видно, что правильно, а что полная глупость и безответственность