Что жжж.. администрация Форума высказалась, финалист конкурса "прослезился", прошу предоставить слово и мне..

Искренне благодарю тех людей, кто проголосовал за меня. Минимум, у вас хороший вкус и трезвое мировосприятие..

Максимум, чисто символически - в знак благодарности (а не "корысти" ради), в 2014 году готов "выплатить" вам по 50 000 рублей (пришлите мне свои домашние адреса).
На протяжении всего конкурса я уверенно занимал пятое место (а из одиннадцати кандидатов это совсем и совсем неплохо). Но значительная часть людей, которые всё же за меня не проголосовали, подсознательно знают, что сделали это лишь с единственной целью - чтобы "урезонить" мою "амбициозность", и такое личное качество, как умение привлекать к себе внимание. Сами не понимая того, что всё это было проявлением не моей "крикливости", а чертой характера, которая обозначается как "широта души".
Я серьёзно размышлял - принимать мне участие в конкурсе, или нет. Но когда всё-таки нашлись люди, которые выразили мне доверие, то у меня отпали последние сомнения. Поэтому, постарался максимально оправдать доверие этих людей. Можно даже с уверенностью сказать, что являюсь единственным кандидатом, который за каждый свой голос именно "боролся". Поэтому, уверен, что моим "избирателям" за меня не стыдно!
Также, являюсь человеком, который, минимум, - одну треть конкурса "протащил" его на себя. Ибо, когда кто-то предавался язвительности, депрессии, меланхолии или высоким религиозным устремлениям - я в это время старался сделать конкурс ярким и весёлым (порой даже ставя себя в комичные и нелицеприятные ситуации).
Как итог, - всё происходящее было больше ради вашего "хорошего настроения", нежели ради моего "тщеславия".
Победителю конкурса ничего желать не буду - лицемерие не в моей чести. Как говорится о победителе - либо хорошо, либо ничего. Так пусть будет - ничего. И не потому, что мне не нравится Алина, я отношусь к ней спокойно (мне с ней детей не воспитывать), а лишь потому, что считаю её заявленный здесь другими профессионализм (как психолога), проявлению которого она якобы и выиграла конкурс, - мнимым. Помимо прочего, любой здравомыслящий человек должен с оглядкой относиться к деятельности психолога, который, прежде чем помогать другим людям, и собственную то личную жизнь не может устроить полноценно.
Также, являясь наблюдательным человеком, заметил, что, начиная с момента конкурса, Алина стала общаться с людьми посредством лексикона - "муси-пуси" (хотя, раньше, за ней подобного не замечалось), что тоже не говорит об искренности человека.
Если я сейчас задел чьи-то чувства, пожалуйста, не судите меня строго. Высказал лишь собственное мнение, равно так же, как и вы вольны иметь собственное. В данном случае, будет лишь ваше мнение против моего мнения. А истина, как всегда, всё равно окажется где-то посередине.
Подводя итог. Впервые имея непосредственную возможность пропустить конкурс "через себя", стал также склоняться к мысли (которую уже неоднократно слышал от других форумчан), что конкурс "Человек года" действительно не может являться объективным. Поскольку многие голосуют не по "заслугам" финалистов, а из каких-то сугубо личных интересов или сугубо индивидуальных симпатий (которые, в прямом смысле, - притянуты прямо за "уши"). И те, кто следил за развитием нынешнего конкурса - могли в этом наглядно убедиться. В данном случае я говорю не только о "православном лобби" Форума. А, например, о ситуациях аналогичным тем, когда Марина Борисовна проголосовала за Svetlyachka лишь потому, что та проходила у неё лечение в логопедическом центре. Хотя, сама Марина Борисовна на Форуме бывает крайне редко, и не может полноценно отслеживать - кто именно "отметился" в нынешнем году. Одним словом, конкурс "Человек года" мне чем-то напомнил конкурс "Евровидение", когда братские страны (народы) голосуют исключительно друг за друга.
Также, понял, что был добрый десяток человек, которые даже не попали в число финалистов конкурса, но, именно благодаря которым и создаётся нынешняя Атмосфера Форума. И именно таких людей (можно даже сказать - бойцов невидимого фронта), мне искренне и хочется сейчас поблагодарить, и сказать, кем бы не явился нынешний финалист конкурса - я бы без зазрения совести, каждого из вас в отдельности, поставил на один пьедестал с этим человеком. Поскольку, на основе своего практического опыта знаю - никто и ничего не добивается в одиночку. Благодарю вас всех за то, что вы есть, и, в меру своих возможностей - развиваете этот Форум.
P.
S. И ещё. Я искренне хочу помириться с ТИГРОЙ. Она, по-своему, мне дорога и близка. Пожалуйста, кто имеет на неё хоть какое-то "влияние", помогите мне "донести" до неё мысль, что я далеко не такой "скользкий тип", которым, на сегодняшний день, и представляюсь ей.