Ну ты посоветуй)))) Пожалуйста.Inkognito писал(а):Ща Светозарыч придет расскажет снова что его программист не смог прикрутить за 10 минут готовый скрипт это много месячный труд, так что Света готовь мани мани, Сашка, что зря душу в загрузчик вкладывал
по хорошему, если хочешь попробовать пробиться, что будет ну очень сложно, ибо новостных сайтов как грязи, сейчас,Мыло для Бани писал(а):Проект в сфере Новости и СМИ. Первая площадка-форум
у нас стоит phpBBex, ссылка в самом низу форумаМыло для Бани писал(а):там стоит бесплатный движок phpbb, как здесь
ты должна определиться или ты контролируешь весь медиа контент, то есть его заливают на твой сервак и у тебя все в целости и сохраности или ты пользуешься общими площадками для шаринга, ютуб рутуб и т.д. но с них конечно видео могут удалить.Мыло для Бани писал(а):Еще важный момент чтобы это все хранилось в каком-то облачном хранилище, не на моем хостинге, т.к. представляю сколько придется места докупать и постоянно.
Так это для газеты, вордпресс. Речь идет не об одной площадке, а о 4-х, форум это как "кузница новостей" со своей системой рейтингов статей, для газеты, в которой будет естественно другая подача новостей (выжимка лучшего) нежели чем на форуме. Оригинальный движок и т.д. появится позже.Inkognito писал(а):по хорошему, если хочешь попробовать пробиться, что будет ну очень сложно, ибо новостных сайтов как грязи, сейчас,
тебе надо свой индивидуальный дизайн и площадку не в виде форума, а виде новостных статей с коментами или без
посмотри на популярные ресурсы
У меня тоже есть прикрепление вложений, но я объяснила выше что для того чтобы все хранить на форуме в таком виде как сейчас-это надо докупать много места у хостера. А я спрашиваю про то можно ли прицепить к форуму загрузчик, но чтобы он был на другом, каком-то "своем" хостинге или это невозможно. Я технически не понимаю пока возможно это сделать или нет. Есть же облачные хранилища с неограниченным кол-вом ****байтов, их можно использовать? То есть чисто техническое решение интересует. В принципе выше все описала.Inkognito писал(а):ты должна определиться или ты контролируешь весь медиа контент, то есть его заливают на твой сервак и у тебя все в целости и сохраности или ты пользуешься общими площадками для шаринга, ютуб рутуб и т.д. но с них конечно видео могут удалить.
по позже отделю в отдельную ветку
не хило ты так размахнулась сразу на 4 сайта , ну ок хозяин баринМыло для Бани писал(а):Речь идет не об одной площадке, а о 4-х
идея кажется сомнительной но главное что ты в это веришь)Мыло для Бани писал(а):форум это как "кузница новостей" со своей системой рейтингов статей, для газеты, в которой будет естественно другая подача новостей
я же тебе объясняю, тебе за красивые глаза место никто на шару не дастМыло для Бани писал(а):А я спрашиваю про то можно ли прицепить к форуму загрузчик, но чтобы он был на другом, каком-то "своем" хостинге или это невозможно. Я технически не понимаю пока возможно это сделать или нет.
ты как бы в теории можешь открыть аккаунт на друпбоксе гугл диске яндекс диске или еще гдеМыло для Бани писал(а):Есть же облачные хранилища с неограниченным кол-вом ****байтов, их можно использовать? То есть чисто техническое решение интересует. В принципе выше все описала.
угу,зачем вбухивать 200000 в сырой проект изначально, если мне кроме честного отъема этой суммы, предлагают еще 2,5 месяца допиливать livestreet, бесплатный движок. Наглость-второе счастье, ей-бо.UP писал(а):бери всё по дефолту и начинай. свистелки-перделки потом прикрутишь. это тебя не тормозит
UP писал(а):Саня ты уже начал тренироваться Светке посты писать. на ее 4 информационных новостных ресурса портала площадки...
Оригинальный подход к безопасности. Такой, профессиональный.UP писал(а):ктотебяломатьбудетгосподи? дырявый недырявый...
Я так и делаю, мне вот ALTO понравился, но одно дело что мне понравилось, а другое что будет отвечать моим запросам и др. подводные камни. Ладно, чувствую я не по адресу)UP писал(а):собери все движки и сравнивай. выбери лучший
Не смеши меня))) Ты не аналитик, не эксперт и не инсайдер, просто резонер. Такие тоже нужны, но точно не на начальном этапе. Потом придешь))Alexander_Svetozarov писал(а):Лёш, я не начал тренироваться Светке посты писать, поскольку она не может предложить мне ничего такого, что могло бы меня заинтересовать с ней сотрудничать (да и я вообще не сторонник работы на других).
Это не новостной ресурс в его классическом понимании, новостной ресурс-это газета, а это социально-информационно-исследовательский портал. Есть разница. Остальное-лишь твои фантазии от недостатка информации) Ты бы поменьше болтал и побольше бы делал-как бесплатный совет))Alexander_Svetozarov писал(а):А по-хорошему, мы же с Тобой объективно понимаем, что её затея - это иллюзия, которая просто-напросто никому не будет нужна (если, конечно, всё ей озвученное не её лишь пустая болтовня), она думает, что её новостной ресурс, по сути, будет чем-то кардинально отличаться от других аналогичных ресурсов, но каким же горьким будет её "протрезвление".
если б я приходила сюда за консультациями (!), я б отсюда не вылезала. Ты свои высказывания сохраняй, потом книжку издашь, хумористическую. Прославишься, денег заработаешь на старость.Alexander_Svetozarov писал(а):Об уровне её реальной "организации" говорит хотя бы один тот факт, что она приходит за консультациями по этим вопросам на Форум по заиканию, а серьёзные дела так не делаются.
Мыло для Бани писал(а):Это не новостной ресурс в его классическом понимании, новостной ресурс-это газета, а это социально-информационно-исследовательский портал.
снова МИМОAlexander_Svetozarov писал(а):К слову сказать, исходя из Твоей фразы "социально-информационно-исследовательский портал" уже вполне можно предположить на чём Ты рассчитываешь зарабатывать в приоритетном порядке посредством этого портала - на платных исследованиях и опросах для крупных компаний и государственных органов.