Даже обычные здоровые люди, не умеют выражать свои мысли, начинают тихо говорить и запинаются при волнении, при стрессе. Какие вообще результаты могут быть? Даже Л.З. читает по бумажке и повторяет губами в такт за своими учениками 100 раз заученный текст)))) Есть подготовленная речь, а есть реальная жизнь. Результаты ставит сам ученик. Он доволен своей речью? Если доволен, то мы молча радуемся за него и смотрим прекрасные видео дальше. Результат должен оценивать сам ученик ( клиент, пациент), а не логопеды. Прям на видео задать вопрос" ТЫ доволен результатом своего лечения? Спросить через год, через 2, через 4, через 5. Вот это и будет результат. У всех разные требования к себе и к своему результату.UP писал(а):а реальные доказательства давать они боятся. потому что их нет.
Марина Борисовна писал(а):Зачем же Вы, Женич, так обижаете наших ребят и оскорбляете их великий труд и труд логопедов?! Надеюсь, что они не прочитают это сообщение потому что большинству некогда проводить время на форуме.
Реальные доказательства - это обычная жизнь: дом,работа,стрессовые ситуации..иногда очень стрессовые...общение где угодно и с кем угодно. Но таких видео нет. Человек же не ходит 24 часа в сутки со скрытой камерой . А хотелось бы.UP писал(а):реальные доказательства давать они боятся. потому что их нет.
Оксана,не перекручивай. Я имела в виду,что было бы очень не плохо посмотреть на человека в реальной стрессовой ситуации. Реальность она ведь знаешь намного правдивей и красноречивей многих видео и аудио.ТИГРА писал(а):Вот, Татьяне зачем-то нужны видео доказательства реальной речи в режиме 24 часа он-лайн
А зачем? Потому что не верит, сама прошла ту методику, но все еще не верит
Прошла и ни капельки не жалею. И благодарна Марине Борисовне и всем кто помогал.ТИГРА писал(а):Потому что не верит, сама прошла ту методику, но все еще не верит
Постоянно тут на форуме пишуJisely писал(а):Оксана,не перекручивай. Я имела в виду,что было бы очень не плохо посмотреть на человека в реальной стрессовой ситуации. Реальность она ведь знаешь намного правдивей и красноречивей многих видео и аудио.ТИГРА писал(а):Вот, Татьяне зачем-то нужны видео доказательства реальной речи в режиме 24 часа он-лайн
А зачем? Потому что не верит, сама прошла ту методику, но все еще не верит
И потом, я уже давно пришла к выводу,что самого себя всё равно не обманешь..выкладывай ты хоть тысячу своих аудио и видео.
Вот ты можешь честно себе признаться,что больше не заикаешься никогда,ни с кем и нигде в каком бы стрессовой ситуации ты ни была. Вот просто ответь.Не мне.Себе.
.