Comandante, я – нерелигиозный человек. Но для меня моя бабушка, простая русская крестьянка, по настоящему православная – святой человек. Во второй мировой потеряла мужа, моего деда, и сына, моего дядю. И остальные её сыновья были - с ранениями вернулись.
У меня хорошие знакомые – бывшие старообрядцы, вынужденно перешедшие в официальное православие, прекрасные, честные люди. Им можно многое доверить.
Теперь – термин медитация. Насколько я знаю, это в том числе и один из инструментов современной психотерапии. Аутотренинг, который нередко используют для лечения заикания, кстати является медитацией. Где ты увидел бяку-то? А душа - термин православия и вообще христианского учения. Comandante, или у тебя свои догмы?
Насчёт йоги! В классической йоге 8 основный ступеней. Первые две – морально-нравственного характера, строго обязательны для выполнения. И это в философии йога – ключевое! Остальные – развитие тела и духа. Кстати философии йога 8 тысяч лет

Comandante, надеюсь на понимание и - жди следующий видеоклип на ютубе. Горло я подлечил и кашлять не буду. Будет всё ОК!